Steiermark

Spektakulärer Sieg: SC Medialine Seiersberg überrollt SVU Liebenau II mit 8:1

SC Medialine Seiersberg demontiert SVU Liebenau II mit spektakulären Toren in einem 8:1-Sieg - Offensivstark und chancenlos!

Am vergangenen Samstag lieferten sich der SC Medialine Seiersberg und der SVU Liebenau II ein packendes Duell auf dem Fußballplatz. Der SC Medialine Seiersberg zeigte eine beeindruckende Leistung und ließ dem SVU Liebenau II kaum eine Chance, sich ins Spiel zurückzukämpfen. Bereits in der ersten Halbzeit ging Seiersberg mit 4:0 in Führung, wobei spektakuläre Tore das Spiel dominierten.

Der SC Seiersberg startete stark und setzte Liebenau II von Beginn an unter Druck. Ivan Kljajic eröffnete das Torfestival in der 25. Minute, gefolgt von Fabio Schönet, der auf 2:0 erhöhte. Attila Jurcsak und erneut Fabio Schönet bauten die Führung auf 4:0 aus, bevor es in die Halbzeitpause ging. In der zweiten Halbzeit setzte Seiersberg sein druckvolles Spiel fort und erzielte weitere Tore.

Maximilian Puchmüller, Rene Hirschböck und Dorian Derler trugen sich ebenfalls in die Torschützenliste ein, während Liebenau II nur einen Ehrentreffer erzielen konnte. Am Ende stand ein überzeugender 8:1-Sieg für den SC Medialine Seiersberg zu Buche, der damit seine Position in der Tabelle festigte und seine Offensivstärke unter Beweis stellte.

Der klare Sieg signalisiert die Ambitionen des SC Seiersberg in der 1. Klasse Mitte B und zeigt die Dominanz des Teams an diesem Spieltag. Die geschlossene Mannschaftsleistung und die Effektivität im Angriff waren entscheidend für den Erfolg. SVU Liebenau II hingegen musste an diesem Tag eine schmerzhafte Niederlage hinnehmen.

Diese beeindruckende Leistung des SC Seiersberg wird die Konkurrenz sicherlich aufhorchen lassen und lässt die Fans auf weitere spannende Spiele hoffen. Ein rundum gelungener Spieltag für den SC Medialine Seiersberg, der mit diesem Ergebnis die Liga aufmischt. Wer weiß, was uns noch erwartet in dieser Saison!

Quelle: ligaportal.at