Burgenland

UFC Neckenmarkt siegt knapp gegen ASK Hirm in 2. Klasse Mitte Duell

Knapper Sieg in der 2. Klasse Mitte! UFC Neckenmarkt schlägt ASK Hirm 1:0 - David Szanto entscheidet mit Strafstoß das Spiel.

Ein packendes Duell in der 2. Klasse Mitte (BGLD) endete mit einem knappen 1:0 Sieg für den UFC Neckenmarkt gegen den ASK Hirm. Der entscheidende Treffer fiel bereits in der ersten Halbzeit durch einen verwandelten Strafstoß von David Szanto. Die Gäste aus Neckenmarkt, seit der 3. Runde ungeschlagen, setzen damit ihre beeindruckende Serie fort und zeigten eine dominante Leistung.

In der ersten Halbzeit waren die Gäste tonangebend, obwohl ASK Hirm immer wieder gefährliche Situationen schuf. Trotz einiger Chancen konnte die Heimmannschaft jedoch den Ausgleich nicht erzielen. In der zweiten Halbzeit erhöhte Hirm den Druck, aber die Abwehr des UFC Neckenmarkts blieb standhaft. Die hitzige Schlussphase brachte keine weiteren Tore, und Neckenmarkt sicherte sich somit den verdienten Sieg.

Der UFC Neckenmarkt konnte somit seinen ungeschlagenen Lauf fortsetzen und bleibt weiterhin an der Spitze der Tabelle. ASK Hirm hingegen musste sich knapp geschlagen geben und wird nun versuchen, in den kommenden Spielen wieder in die Erfolgsspur zu finden.