Niederösterreich

Packender Sieg: UFC Arbesbach triumphiert mit 6:3 gegen SPG Allentsteig/Göpfritz

Arbesbach schlägt Allentsteig/Göpfritz 6:3 - Tore im Sekundentakt!

In einem mit Spannung erwarteten Spiel der 2. Klasse Waldviertel Zentral schlug der UFC Arbesbach die Spielgemeinschaft Allentsteig/Göpfritz mit einem beeindruckenden 6:3-Sieg. Das Spiel, das von aufregenden Momenten und zahlreichen Toren geprägt war, bot den Zuschauern in Arbesbach ein wahres Spektakel. Der Heimsieg der Arbesbacher war von Anfang an nicht in Gefahr, obwohl die Gäste hartnäckig blieben und immer wieder Akzente setzen konnten.

Frühe Dominanz der Arbesbacher
Die Partie startete mit einer klaren Dominanz der Arbesbacher, die von Anfang an das Spiel kontrollierten. Bereits in der 16. Minute gelang es Josef Sindelar, die Führung für den UFC Arbesbach zu erzielen, als er sich durch die rechte Seite durchkämpfte und den Ball unglücklich ins Tor beförderte. Der Druck auf die Gäste hielt an, und nur vier Minuten später erhöhte Elias Pfeiffer mit einem Freistoß auf 2:0.

Arbesbach bleibt am Ball
Die Arbesbacher bauten ihre Führung weiter aus. In der 24. Minute erhöhte Lukas Vacek nach einer Vorarbeit von Sebastian Grudl auf 3:0. Obwohl die Gäste in der 34. Minute durch einen Elfmeter von Michal Blatny auf 3:1 verkürzen konnten, ließ die Arbesbacher Mannschaft nicht nach.

Nach der Halbzeit setzten die Arbesbacher ihren Offensivdrang fort und bauten ihre Führung weiter aus. Julian Lichtenwallner erhöhte in der 50. Minute auf 4:1, gefolgt von Josef Sindelar in der 61. Minute und Bastian Hahn in der 66. Minute, die das Ergebnis auf 6:1 schraubten. Trotz des Kampfgeistes der Allentsteiger gelang es ihnen nicht, den Rückstand aufzuholen, und das Spiel endete mit einem klaren Sieg für den UFC Arbesbach.

Der vollständige Spielbericht, verfasst von Live-Ticker-Reporter Jakob Traxler, ist auf ligaportal.at zu finden.