Tirol

Zirl und Rum liefern sich spannendes 2:2-Unentschieden

Die Schlüsselmomente und Emotionen in einem aufregenden Fußballspiel - Ein Rückblick auf Zirl gegen Rum.

In der 19. Runde der Landesliga West trafen der Sparkasse FC Zirl und der SK Auto Kluckner Rum aufeinander und lieferten den Zuschauern eine äußerst spannende Partie. Obwohl Rum bereits mit 2:0 in Führung lag, gelang es Zirl, den Anschlusstreffer zu erzielen. Innerhalb von 120 Sekunden erhielten zwei Spieler von Rum jeweils die zweite Gelbe Karte, was sie in numerische Unterzahl brachte. In der Nachspielzeit konnte Zirl schließlich den Ausgleichstreffer zum 2:2 erzielen.

Für Gerhard Gstettner, den Obmann des Sparkasse FC Zirl, war das Spiel von Torglück geprägt. Trotz einer starken Leistung der Heimmannschaft schaffte es SK Rum, kurz vor der Halbzeit zwei Tore zu erzielen. Ein Elfmeter, gehalten vom U18-Torwart Benjamin Slatina, ermöglichte den Ausgleichstreffer für Zirl durch Ömer Köken. Obwohl das Team eigentlich den Aufstieg anstrebte, wurde dies aufgrund einer unglücklichen Situation unmöglich.

Markus Seelaus, Trainer des SK Auto Kluckner Rum, betonte die Ausgeglichenheit des Spiels in der ersten Halbzeit und die Führung seines Teams kurz vor der Pause. Trotz einer 2:0-Führung gelang es Zirl, durch einen Abstimmungsfehler und einen Elfmeter den Ausgleich zu erzielen. Eine kämpferische Leistung in Unterzahl verhinderte jedoch weitere Tore von Zirl, bis in der letzten Minute ein Schuss aus 20 Metern zum Ausgleich führte.

Die Partie zwischen Zirl und Rum lockte die Zuschauer mit einem spannenden Spielverlauf und endete mit einem gerechten 2:2-Unentschieden. Die Trainer und Vereinsvertreter analysierten die Ereignisse und ließen die Höhepunkte sowie die Entwicklungen der Mannschaften Revue passieren.