Steiermark

Klare 4:1-Führung von FC Gamlitz gegen FC Schladming

Der überraschende klare Sieg von FC Gamlitz - Alle Highlights und Torschützen im Überblick

FC Gamlitz feierte einen überzeugenden 4:1-Sieg gegen den FC Schladming in der Landesliga. Das Spiel bot eine unerwartete Wendung, da die Gastgeber überraschend dominant auftraten. Bereits im Hinspiel hatte Gamlitz mit einem klaren 4:0-Sieg überzeugt.

Das Spiel begann mit einem schnellen Tempo, bei dem beide Mannschaften die Führung anstrebten. In der 31. Minute gelang Dominik Oswald vom FC Weinland Speed Connect RB Gamlitz ein präziser Treffer zum 1:0. Die zweite Halbzeit war geprägt von hart umkämpften Aktionen beider Teams. Ein Elfmeter in der 51. Minute brachte Gamlitz eine weitere Führung, die sie in der Folge ausbauten.

Obwohl ein Tor von Gamlitz aufgrund einer Abseitsposition in der 64. Minute aberkannt wurde, ließen sie nicht nach und erzielten weitere Treffer in der 52. und 60. Minute. Der FC Hohenhaus Tenne Schladming erzielte in der 77. Minute einen Ehrentreffer durch Burgsteiner. Letztendlich endete das Spiel verdient mit einem 4:1-Sieg für den FC Weinland Speed Connect RB Gamlitz.

Mit diesem Sieg kletterte Gamlitz auf den siebten Tabellenplatz. Ihr offensives Spiel mit 50 geschossenen Toren zeigt ihre Stärke in der Liga. Auf der anderen Seite bleibt Schladming in einer angespannten Situation, nachdem sie ihre zweite Niederlage in Folge kassierten.

Beide Mannschaften hatten bisher neun Siege in dieser Saison eingefahren. Für Gamlitz steht als nächstes ein Auswärtsspiel gegen den SC Kalsdorf an, während Schladming UFC Fehring empfängt.

Trainer Zoran Begic zeigte sich zufrieden mit dem klaren Sieg und lobte die Leistung seines Teams. Der Sieg sei verdient und spiegele die Dominanz auf dem Platz wider. Das Spiel zeigte, dass Schladming sich defensiv gut positionierte, aber Gamlitz die richtigen Mittel fand, um erfolgreich zu sein.