Rhein-Erft-Kreis

SSV Nümbrecht feiert klaren Sieg: 34 Tore in Pulheim!

Nümbrecht dominiert am Samstagabend in Pulheim und feiert mit einem eindrucksvollen 34:18-Sieg gegen den SC, wodurch die Handballerinnen ihr drittes siegreiches Spiel in Folge feiern und die starken Leistungen von Kira Bohlmann und Julia Alefelder ins Rampenlicht rücken!

In Pulheim zeigt die SSV Nümbrecht eine beeindruckende Leistung im Handball und sichert sich einen klaren Sieg gegen den Pulheimer SC. Das Team von Trainerin Martina Duckart, das mit großer Entschlossenheit und Respekt angereist ist, konnte seine Überlegenheit während des gesamten Spiels demonstrieren. Das Endergebnis lautete 34:18, nachdem die Nümbrechterinnen zur Halbzeit bereits mit 17:7 führten.

Der Beginn des Spiels war für Nümbrecht nicht ganz einfach. In den ersten Minuten konnten die Gastgeberinnen bis zum Stand von 5:6 in der 15. Spielminute gut mithalten. Doch dann zündete Nümbrecht den Turbo und baute die Führung schnell auf 10 Tore aus. Das schnelle Tempospiel der Nümbrechterinnen erwies sich als entscheidend, um den Vorsprung bis zur Halbzeit deutlich auszubauen.

Starke individuelle Leistungen

Nach der Halbzeitpause versuchte Pulheim, durch einige verkürzte Tore das Ergebnis erträglicher zu gestalten, und schaffte es in der 40. Minute, auf 12:19 zu verkürzen. Doch Nümbrecht ließ sich nicht aus der Ruhe bringen und legte schnell wieder nach. Die Spielerinnen Kira Bohlmann und Julia Alefelder stachen besonders hervor, indem sie jeweils 11 Tore erzielten, was die Stärke des Nümbrechter Teams unterstreicht. Auch die anderen Spielerinnen trugen mit wichtigen Toren zum Kantersieg bei, etwa Sabrina Kirchhoff, die 5 Tore beisteuerte, und Sabrina Heinrichs mit 3 Treffern.

Martina Duckart äußerte sich nach dem Spiel sehr zufrieden: „Wir haben zuletzt drei klare Erfolge in Serie geholt. Ich bin sehr zufrieden.“ Ihr Team hat eindrucksvoll sowohl in der Offensive als auch in der Defensive überzeugt und sich somit auf den dritten Sieg in Folge eingestellt.

Das gesamte Nümbrechter Team präsentierte sich in guter Form, und die Spielerinnen sind jetzt voller Selbstvertrauen für die kommenden Spiele. Die Mannschaft scheint die richtige Dynamik gefunden zu haben, um in der Liga weiter voranzukommen. Mehr Details zu den Ergebnissen und der aktuellen Tabellenlage sind zu finden bei www.oberberg-aktuell.de.