Kremmen ist derzeit in aller Munde, denn das Restaurant "L'Antica Torino zum Altstadtstübchen" des Inhabers Momo Essadiq hat sich in der kulinarischen Landschaft der Stadt etabliert. Bekannt für seine frischen Pizzen und Pasta, die im Steinofen zubereitet werden, hat das Restaurant sogar den Bürgermeister begeistert.
Essadiq, ein erfahrener Gastronom mit marokkanischen Wurzeln und italienischen Einflüssen, hat seine Tour durch verschiedene Restaurants in Berlin hinter sich gelassen und ist nach Kremmen gezogen. Hier betrieb er bereits das "Via Veneto" in Sommerfeld six Jahre lang, doch die Umstände haben ihn dazu veranlasst, sich umzuorientieren und sich ganz auf sein neues Projekt zu konzentrieren.
Schließung des "Via Veneto" in Sommerfeld
Ein entscheidender Faktor für die Schließung war die Schwierigkeit, qualifiziertes Personal zu finden. Essadiq betont, dass die Lage des Restaurants in Sommerfeld ungünstig war und dies die Rekrutierung von Mitarbeitenden erschwert hat. Nach diesen Herausforderungen hat er sich dazu entschlossen, sein gastronomisches Schicksal in Kremmen zu verankern.
Momo Essadiq hat eine klare Vision für das Altstadtstübchen: Vor etwa einem Monat hat er die Öffnungszeiten und das Angebot überarbeitet. Die Gäste genießen nun regelmäßige Öffnungszeiten sowie die frischen Gerichte, die seit der Installation des neuen Ofens zur Verfügung stehen.
Leckere Angebote im Altstadtstübchen
Das altbekannte Konzept des Essens hat sich jedoch nicht geändert. Besonders beliebt bei den Gästen sind nach wie vor die Pizza und die Pasta, aber Essadiq hebt auch die Beliebtheit seiner Schnitzel und Steaks hervor. Er legt großen Wert auf Frische und Qualität der Zutaten, was sich in den Gerichten widerspiegelt. Aktuell hat er ein motiviertes Team in Kremmen, das ihm bei der Umsetzung dieser Vision hilft.
Mit seiner Erfahrung aus renommierten Restaurants in Berlin, darunter das Adlon am Brandenburger Tor, hat Essadiq seine Kenntnisse nun in das ruhige Kremmen eingebracht. Die positive Resonanz der Gäste gibt ihm recht, und sogar die community wird durch seine kreativen Ideen, wie etwa monatliche Veranstaltungen und spezielle Themenabende, weiter bereichert.
Essadiq äußert sich zufrieden über sein neues Leben im ländlichen Raum: „Die Menschen hier sind toll und sehr freundlich“, sagt er. Sein Restaurant hat täglich geöffnet, von 12 bis 22 Uhr (außer dienstags), und erfreut sich an einem stetigen Strom von Besuchern, die das italienische Flair und die köstlichen Gerichte schätzen.
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