Vorarlberg

Vorarlbergliga: FC Bizau besiegt BW Feldkirch mit 3:0

FC Bizau überrascht mit klarer Dominanz gegen Tabellenführer und Rotenberg erobert die Spitze zurück

Vorarlbergliga: Der FC Bizau gewann deutlich gegen den Tabellenführer BW Feldkirch mit einem Ergebnis von 3:0. Die Torschützen waren Maximilian Lang in der 25. Minute, Uelder Barbosa in der 38. Minute und Lukas Katnig in der 67. Minute.

In der Eliteliga konnte der FC Brauerei Egg einen klaren 4:0-Sieg gegen die Austria Lustenau Amateure erzielen. Die Tore wurden von Fabian Lang in der 23. Minute, Dominik Fessler in der 34. und 43. Minute sowie von Marius Schedler in der 60. Minute geschossen.

In weiteren Spielen endeten die Partien FC Hard gegen O & S FC Andelsbuch sowie SV Lochau gegen SOHM FC Alberschwende jeweils mit einem 1:1-Unentschieden. Beim Spiel FC Hard gegen O & S FC Andelsbuch erzielte Joachim Metzler in der 76. Minute den Ausgleichstreffer für Andelsbuch. Bei der Partie SV Lochau gegen SOHM FC Alberschwende sorgten Marcel Ladinek in der 54. Minute und Nicolas Kohler in der 84. Minute für die jeweiligen Ausgleichstore.

Auch das Team ZIMA FC Rotenberg war erfolgreich und sicherte sich nach einem überzeugenden 7:0-Sieg gegen den FC Höchst wieder die Tabellenführung in der Eliteliga. Das Spiel fand im Rahmen der 19. Runde am 1. Mai 2024 statt.

Weitere Ergebnisse in der Liga waren ein 3:1-Sieg von SC Göfis gegen Admira Dornbirn sowie ein 4:0-Sieg von FC Lauterach gegen FC Nenzing. Fußballfans können alle Tabellen und weitere Informationen auf der offiziellen Website der Vorarlbergliga einsehen.