Oberösterreich

Spannende Wende: SK St. Magdalena besiegt SV HAKA Traun 5:2 in Landesliga Ost-Duell

Die unaufhaltsame Aufholjagd des SK St. Magdalena gegen den SV HAKA Traun in der Landesliga Ost.

In einer spannenden Begegnung am letzten Spieltag der Landesliga Ost konnte SK St. Magdalena einen überzeugenden Sieg gegen SV HAKA Traun verbuchen. Obwohl sie zur Halbzeit noch im Rückstand lagen, gelang es den Gastgebern, das Spiel in der zweiten Hälfte zu drehen. Besonders Pascal Dochnal und Zbynek Musiol ragten heraus und sorgten für eine euphorische Stimmung im Sonnleitner Stadion.

Gäste mit knapper Pausen-Führung
Das Match begann intensiv und bot bereits in den Anfangsminuten erste vielversprechende Szenen. Nach einer Flanke von Mayer, die Musiol knapp neben das Tor setzte, versuchte Duric auf der anderen Seite sein Glück mit einem Schlenzer. In der 18. Minute gelang Musiol dann die Führung für die Gastgeber, nur um kurze Zeit später von Kresimir Zecic ausgeglichen zu werden. Vor dem Abpfiff der ersten Halbzeit gelang es den Traunern sogar, das Spiel zu ihren Gunsten zu drehen und mit einer Führung in die Kabine zu gehen.

SKM dreht auf und siegt deutlich
Nach der Pause übernahm St. Magdalena die Kontrolle und konnte das Spielgeschehen dominieren. Dochnal erzielte in der 60. Minute den Ausgleichstreffer und legte nur wenige Minuten später mit einem weiteren Tor nach. Die Gäste fanden keine Antwort auf die Angriffe des SKM, der die sich bietenden Möglichkeiten konsequent nutzte. Musiol und Felix Haas erhöhten den Vorsprung weiter, bevor eine Verletzungsunterbrechung das Spiel kurzzeitig stoppte. Die Hausherren behielten jedoch die Oberhand und sicherten sich einen verdienten 5:2-Sieg.

Die Partie wurde von einem Live-Ticker-Reporter begleitet und umfassend dokumentiert. Mit packenden Spielzügen und einem effektiven Abschluss konnte SK St. Magdalena am Ende einen wichtigen Sieg gegen SV HAKA Traun einfahren.