Niederösterreich

Dominanz und Erfolg: Neudorf triumphiert mit 3:0 gegen Ernstbrunn in Lokalderby

Die Überraschung des FC Neudorf: Ein klares 3:0 gegen SK Ernstbrunn - Gebietsliga Nord/Nordwest live mitverfolgen.

Der FC Neudorf beherrschte das Spiel gegen den SK Ernstbrunn in Runde 25 der Gebietsliga Nord/Nordwest und gewann deutlich mit 3:0. Bereits in der ersten Halbzeit gingen die Hausherren mit zwei Toren in Führung, bevor sie nach dem Seitenwechsel den Sieg endgültig sicherstellten. Mit diesem klaren Erfolg hat der FC Neudorf den Meistertitel in der eigenen Hand.

Die frühe Führung des FC Neudorf ebnete den Weg zum Heimsieg. Druckvoll startend, erarbeiteten sie sich früh Ecken und erste Chancen. Schließlich gelang Ebersberger in der 18. Minute nach einem sehenswerten Spielzug das 1:0. Nur elf Minuten später erhöhte Hirmer auf 2:0. Der SK Ernstbrunn zeigte ebenfalls Bemühungen, blieb jedoch weniger gefährlich.

Markus Strebl sorgte nach der Halbzeit mit einem Kopfballtreffer in der 65. Minute für das 3:0 und damit die endgültige Entscheidung. Die Neudorfer verteidigten souverän und ließen kaum Chancen für Ernstbrunn zu. Torhüter Chvojka überzeugte mit mehreren Paraden und trug dazu bei, dass das Spiel mit einer klaren Niederlage für den SK Ernstbrunn endete.

Insgesamt zeigte der FC Neudorf eine starke Leistung und verdiente sich den Sieg gegen den SK Ernstbrunn. Die Mannschaft präsentierte sich dominierend und kontrollierte das Spiel von Anfang bis Ende. Mit diesem Erfolg haben sie beste Chancen auf den Meistertitel und können optimistisch in die nächsten Partien gehen.