Burgenland

Pinkafeld triumphiert mit 4:2-Sieg über Leithaprodersdorf: Wenningers Hattrick begeistert Trainer und Fans!

Die Aufholjagd von Pinkafeld - Ein Spiel voller Spannung und Tore

Pinkafeld siegte mit 4:2 gegen Leithaprodersdorf in einem spannenden Spiel. Vor dem Spiel gab es die vorzeitige Bekanntgabe des Trainerwechsels im Sommer, was die Reaktion der Spieler von SC Pinkafeld beobachtenswert machte. Die Hausherren behielten die Oberhand in einer hochklassigen Begegnung und sicherten sich einen verdienten 4:2 Heimsieg.

Das Spiel begann fulminant mit schnellen Toren. Lukas Wenninger erzielte in der 3. Minute das 1:0 für Pinkafeld. Leithaprodersdorf antwortete prompt mit dem 1:1 durch Noel Kustor. Im Verlauf des Spiels gab es Chancen auf beiden Seiten, aber in der 27. Minute gelang Wenninger sein zweites Tor, was die Führung für Pinkafeld bedeutete. Kurz vor der Halbzeit verpasste Leithaprodersdorf knapp den Ausgleich. Mit der 2:1-Führung für Pinkafeld ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit boten sich gute Torchancen für beide Teams, die jedoch nicht genutzt wurden. Wenninger erzielte in der 65. Minute sein drittes Tor, gefolgt von einem weiteren Treffer von Christoph Saurer zum 4:1 für Pinkafeld. Kurz vor Schluss verkürzte Kustor für Leithaprodersdorf auf 2:4. Dieser Stand blieb bis zum Abpfiff bestehen.

Trainer Lukas Halwachs lobte sein Team für die herausragende Leistung, besonders hervorzuheben waren Wenninger mit seinem Hattrick und Klaus-Peter Puhr. Mario Santner, Trainer von Leithaprodersdorf, zeigte sich enttäuscht über die vielen individuellen Fehler seines Teams und gab Pinkafeld den verdienten Sieg.