Burgenland

Kroatisch Minihof triumphiert im packenden Derby gegen SC Kroatisch Geresdorf mit 3:2 – Spannung bis zur letzten Minute!

Dramatisches Derby: Überraschender Sieg von Kroatisch Minihof

In einem aufregenden Derby der 1. Klasse Mitte (BGLD) trafen SC Kroatisch Geresdorf und Kroatisch Minihof aufeinander. Mit einem knappen Ergebnis von 3:2 sicherte sich Kroatisch Minihof den Sieg in einem Spiel, das von großer Spannung und Last-Minute-Drama geprägt war.

Der Beginn des Spiels war energiegeladen, und nach einem stürmischen Start konnte Kroatisch Minihof in der 11. Minute durch Mátyás Krizsonits die Führung übernehmen. Attila Dunaveczki erhöhte kurz vor der Halbzeitpause auf 0:2, was den Gästen eine komfortable Führung verschaffte.

Obwohl Kroatisch Minihof zunächst die Oberhand behielt und in der zweiten Halbzeit sogar auf 0:3 ausbaute, kämpfte sich SC Kroatisch Geresdorf zurück ins Spiel. Mark Balogh zeigte eine starke Leistung und erzielte zwei Tore in schneller Folge, um den Rückstand zu verkürzen.

Trotz des verstärkten Drucks von Geresdorf in der Schlussphase konnte Kroatisch Minihof den knappen Vorsprung halten und sich den verdienten Derby-Sieg sichern. Der Sieg von Kroatisch Minihof gegen SC Kroatisch Geresdorf wird sicherlich noch lange in Erinnerung bleiben.