Burgenland

Grafenschachen siegt knapp gegen Heiligenkreuz

Spannende Wendungen und knappe Entscheidungen: Grafenschachen triumphiert gegen SV Heiligenkreuz

Im Waldstadion fand ein spannendes Match zwischen dem SV Heiligenkreuz und dem SC Grafenschachen statt. Das Duell in der II. Liga Süd endete mit einem knappen 2:1-Sieg für Grafenschachen. Beide Teams boten eine unterhaltsame Partie mit Chancen auf beiden Seiten und intensivem Einsatz. Das frühe Tor von Michael Strobl in der ersten Minute brachte Grafenschachen in Führung, doch Heiligenkreuz glich durch Bendegúz Keresztély Szinay in der 29. Minute aus. Trotz mehrerer hochkarätiger Chancen konnte Heiligenkreuz nicht die Führung erlangen, und Grafenschachen nutzte konsequent einen Fehler in der Abwehr, um das entscheidende Tor zum 2:1 zu erzielen. Obwohl beide Teams bis zum Ende kämpften, behielt Grafenschachen die Oberhand und sicherte sich den Auswärtssieg.