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Sybille scheidet im Back-Finale aus: Es war einfach nicht mein Tag!

In Schwäbisch Gmünd fand das spannende Finale der beliebten Backshow auf Sat1 statt, bei dem Sybille, eine talentierte Teilnehmerin, es bis ins Finale schaffte. Allerdings war das Finale von unglücklichen Missgeschicken geprägt, die ihren Traum, den goldenen Cupcake zu gewinnen, schnell zunichte machten. Während ihre Konkurrenten Anna-Lisa und Patrik ihre besonderen Torten meisterhaft kreierten, schied Sybille nach der technischen Prüfung mit 29,5 Punkten aus.

Die Finalsendung umfasste mehrere Prüfungsteile: zunächst mussten die Kandidaten eine eigene Kreation zu einem vorgegebenen Thema präsentieren, gefolgt von einer technischen Prüfung, bei der einer der Teilnehmer ausscheidet. Für Sybille war es ein harter Wettkampf, in dem sie mit unerwarteten Herausforderungen konfrontiert wurde. Zerbrochene Teigschaber und platzende Spritztüllen trugen zu ihrem Rückschlag bei, sodass sie ihre Eclairs nicht den Anforderungen der Juroren Christian Hümbs und Bettina Schliephake-Burchard anpassen konnte.

„Es war einfach nicht mein Tag“

Im Gespräch nach ihrem Ausscheiden erklärte Sybille: „Es war einfach nicht mein Tag“. Die Enttäuschung war ihr anzumerken, doch sie zeigte sich stolz auf ihre Leistungen während der gesamten Staffel. „Natürlich war ich dem Moment mega enttäuscht, weil ich so gerne die Final-Torte gebacken hätte. Aber im Nachhinein bin ich doch auch stolz auf mich. Ich habe mein Bestes gegeben und mich gegen sehr starke Konkurrenz behauptet“.

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Die Zeit im Wettbewerb hat Sybille trotz des Aus schätze und sie plant, auch weiterhin für Freunde und Familie zu backen. „Ich mache ja oft Torten für Geburtstage in der Familie oder von Bekannten, einfach weil es mir Spaß macht“, sagte sie und betonte, dass die Zutaten in ihrer heimischen Küche traditionell und leicht erhältlich seien. Die Herausforderungen der Show unterscheiden sich jedoch erheblich von ihrem alltäglichen Backprozess: Zuhause kann sie die Torten in Ruhe über mehrere Tage backen, was in der Show nicht möglich ist.

Ihr Favorit: Macarons

Besonders begeistert war Sybille von den Hühner-Macarons, die sie zu Beginn der Staffel zubereitete. „Ich backe unglaublich gerne Macarons, auch privat“, so Sybille. Diese feinen französischen Leckereien, die oft in der technischen Prüfung vorkommen, seien eine ihrer Spezialitäten, und sie plant, diese auch in Zukunft häufiger zuzubereiten.

Die Show war für Sybille eine aufregende Erfahrung, die sie trotz des Ausscheidens nicht bereuen muss. Weitere Einblicke in ihre Persönlichkeit und ihre Backkünste, insbesondere ihre Vorliebe für Macarons, machen sie zu einer liebenswerten Figur der diesjährigen Staffel. Um mehr über ihr Finale zu erfahren, siehe auf www.remszeitung.de.

Quelle/Referenz
remszeitung.de

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