PirmasensSportZweibrücken

Torrausch in der C-Klasse: Ruppertsweiler siegt 5:3 über Ludwigswinkel!

Der TuS Martinshöhe II kämpft sich mit mühevollem 3:2-Erfolg gegen Kellerkind Kleinsteinhausen zum wichtigen Sieg, während der FC Ruppertsweiler in einem torreichen Spektakel den FC Fehrbach II mit 5:3 besiegt und Tabellenführer TuS Rumbach weiterhin ungeschlagen bleibt – der Kampf um die C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken intensifiziert sich!

In der C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken ging es heiß her, als der FC Ruppertsweiler und der FC Fehrbach II ein torreiches Spiel lieferten. Der TuS Rumbach behält die Führungsposition, dicht gefolgt vom FC Ruppertsweiler und dem SV 53 Rodalben.

Spannend war auch die Begegnung in der Gruppe West, wo die SG Maßweiler-Höhmühlbach II gegen die SG Contwig/Stambach 0:3 unterlag. Luka Enkler brachte die Gäste in der 23. Minute in Führung, gefolgt von einem zweiten Tor durch Silas Rauch. In der zweiten Halbzeit erhöhte Luca Lahm auf 3:0 und sicherte somit einen souveränen Sieg für Contwig/Stambach, während Maßweiler-Höhmühlbach in der Tabellenmitte feststeckte.

Packende Spiele und Überraschungen

Der TuS Wattweiler hingegen feierte einen wichtigen 3:1-Sieg gegen die SG Höhfröschen/Rieschweiler III. Innerhalb von nur elf Minuten erzielten Matheus Golomb und Niklas Körner wichtige Tore. Trotz eines späten Anschlusstreffers in der 80. Minute durch Jannik Wien konnte Wattweiler die Führung über die Zeit bringen und verlässt den letzten Tabellenplatz.

Die Partie zwischen SV Martinshöhe II und dem FC Kleinsteinhausen war ein weiteres aufregendes Match, das 3:2 endete. Martinshöhe mühte sich lange, bis Silas Dahl und Maximilian Reischmann kurz vor der Pause für die Wende sorgten. Kleinsteinhausen gab trotz eines zwischenzeitlichen Eigentors und einem weiteren Treffer von Cristian-Constantin Peste nicht auf, fiel jedoch auf den letzten Tabellenplatz.

Ein weiteres herausragendes Ergebnis lieferte der SV Großsteinhausen II, der den SV Ixheim II mit 4:2 besiegte. Marvin Ewald traf zwar zunächst für die Gäste, doch Großsteinhausen drehte die Partie schnell und ließ sich den Sieg bis zum Schlusspfiff nicht mehr nehmen. Ixheim musste sich damit vorerst von der Tabellenführung verabschieden.

In der Gruppe Ost zeigte der SV Trulben II seine Stärke mit einem deutlichen 5:0-Sieg gegen den FV Münchweiler II. Erst in der zweiten Halbzeit setzte sich der Gastgeber mit einer Flut von Toren durch, die von Nikos Fuhrmann und anderen Spielern erzielt wurden.

Die Tor-Gala setzte sich auch beim FC Ruppertsweiler fort, der gegen die SpVgg Ludwigswinkel 5:3 gewann. Die Begegnung war ein Schaulaufen voller Chancen, wo Ruppertsweiler die Oberhand behielt und wichtige Punkte sammelte. Dominant trat auch der TuS Rumbach auf, der mit einem 4:1-Sieg gegen den SV Hilst II seinen Tabellenplatz festigen konnte.

Zum Abschluss der Spiele unterlag der Pirmasenser Sportverein dem SV 53 Rodalben mit 0:3. Die Gäste zeigten eine hervorragende Chancenauswertung, insbesondere Nils Fischer, der drei Tore erzielte und so zum Schlüsselspieler des Tages wurde.

Die intensiv geführten Spiele in der C-Klasse zeigen, dass der Kampf um die Spitzenplätze nach wie vor spannend ist. Besonders bemerkenswert ist der Aufstieg des TuS Wattweiler, während Kleinsteinhausen und der Pirmasenser Sportverein in der Tabelle weiter abfallen. Die kommenden Partien versprechen spannende Duelle und möglicherweise weitere Überraschungen, wenn die Teams um Punkte und Plätze kämpfen.