Politik

Spätes Testspielsieg: Union Berlin bezwingt dynamisches Dynamo Kiew 3:2

Spannender Sieg im Trainingslager: 1. FC Union bezwingt Dynamo Kiew

Der Fußball-Bundesligist 1. FC Union Berlin konnte sich im Trainingslager in Österreich über einen knappen Testspielsieg freuen. In einer Partie gegen Dynamo Kiew gelang es den Köpenickern, mit einem 3:2-Sieg das Spiel für sich zu entscheiden.

Das Spiel lockte insgesamt 648 Zuschauer an, darunter auch rund 300 treue Union-Anhänger. Die Tore für die Berliner erzielten Benedict Hollerbach in der 14. Minute zum 1:0, Chris Bedia zum 2:1 in der 66. Minute und Jordan Siebatcheu in der 90. Minute zum 3:2-Sieg. Die Torschützen für Dynamo Kiew waren Wladyslaw Wanat in der 33. Minute und Samba Diallo in der 81. Minute.

Trainer Bo Svensson gab insgesamt 22 Spielern die Chance, sich zu beweisen, wobei fast alle Akteure jeweils 45 Minuten auf dem Platz standen. Dieses Freundschaftsspiel gegen den ukrainischen Vizemeister war das einzige Testspiel von Union Berlin in Österreich. Am Ende des Trainingslagers kehren die Eisernen am Freitag nach Berlin zurück.