Wien-Ottakring

Intensives Duell: FCJ Ottakring und SK Cro-Vienna trennen sich 1:1

FCJ Ottakring kämpft sich in einem hitzigen Duell gegen SK Cro-Vienna zurück und sichert sich mit einem packenden 1:1 einen Punkt in der 2. Landesliga in Wien!

In einem packenden Match in der 7. Runde der 2. Landesliga trafen der FCJ Ottakring und der SK Cro-Vienna aufeinander. Das Duell, welches in Wien ausgetragen wurde, endete mit einem 1:1, nachdem die Gäste in der ersten Halbzeit die Führung übernehmen konnten, die Gastgeber jedoch in der zweiten Hälfte den Ausgleich erzielten.

Von Beginn an versuchte die gegnerische Mannschaft, SK Cro-Vienna, das Spiel zu dominieren. Doch die Performance des Teams war alles andere als überzeugend. Obwohl sie sich mühten, den Ball in den eigenen Reihen zu halten, fehlte es an präzisen Pässe und dynamischem Spiel. Nach knapp 30 Minuten jedoch schien die Mannschaft endlich in Schwung zu kommen und konnte einige Chancen herausspielen.

Das Spiel nimmt Fahrt auf

Das erste Tor des Spiels fiel in der 37. Minute, als Marko Zivkovic erfolgreich ein Schnäppchen im Mittelfeld nutzte und den Ball ins Netz beförderte. Die Gäste führten nun mit 1:0, doch sie konnten ihre Überlegenheit nicht in weitere Treffer umsetzen. Die Präzision ließ häufig zu wünschen übrig, was dazu führte, dass sich Ottakring Hoffnung auf eine Wende machen konnte, obwohl es nicht viel Spielfluss in der ersten Hälfte gab.

Nach der Pause blieb das Geschehen im Stadion weiterhin von zahlreichen Zweikämpfen geprägt. Zunehmend wurde das Spiel hitziger, wobei die Ecken auf beiden Seiten als die großen Höhepunkte der Partie erscheinen. In der 57. Minute gelang es den Gastgebern dann, den Ausgleich zu erzielen. Patrick Neureiter schaffte es, nach einer Ecke den Ball im Netz unterzubringen, was das Publikum in jubelnde Stimmung versetzte.

Mit dem Tor änderte sich die Dynamik des Spiels. Beide Teams warfen alles in die Waagschale, um den entscheidenden Treffer zu erzielen. In der 83. Minute wurde es jedoch für den FCJ Ottakring dramatisch, als Timoteus Kraml eine gelb-rote Karte erhielt. Das bedeutete, dass die Gastgeber die letzten Minuten in Unterzahl spielen mussten, was die Herausforderung erhöhte.

Trotz dieser ungünstigen Situation drängte Ottakring weiterhin und kam beinahe zu einem weiteren Tor. Doch Stjepanovic, der Keeper von Cro-Vienna, war in höchster Not zur Stelle und verhinderte letztlich, dass die Gastgeber den Sieg davontrugen.

Der Trainer von Cro-Vienna, Anton Grubesic, äußerte sich nach dem Spiel: „Wir hatten einige Umstellungen im Kader. Einige Spieler sind verletzt, doch die Qualität des Teams war ausreichend. Dennoch war es insgesamt kein schöner Fußball. Es war viel Kampf, aber es fehlte der kreative Kopf im Spiel. Vielleicht finden wir den bis zur nächsten Partie.“