Tirol

Souveräner Auswärtssieg: SC Going triumphiert gegen Kirchdorf 1b mit 4:1

Die Geheimnisse des überlegenen Triumphs von SC Going in Kirchdorf - Entdecken Sie die Schlüssel zum Sieg

Der SC Going setzte sich in Kirchdorf souverän durch und gewann das Spiel mit einem klaren 4:1-Sieg. Der SV Kirchdorf 1b musste bereits zum sechsten Mal in neun Rückrundenspielen als Verlierer den Platz verlassen. Köhle eröffnete den Torreigen in der 35. Minute und brachte die Gäste in Front. Thanner gelang in der 57. Minute der Ausgleich für Kirchdorf, jedoch übernahm Demir nur drei Minuten später die Führung für den SC Going mit einem Elfmeter. Foidl und erneut Köhle erhöhten in der zweiten Halbzeit auf 4:1 für Going, während Kirchdorf 1b den Platzverweis von Mader verkraften musste. Trotz intensiver Momente in den Schlussminuten konnte Kirchdorf den Rückstand nicht mehr aufholen, und Going sicherte sich einen verdienten Sieg. Der Spielbericht wurde vom Live-Ticker-Reporter Vanessa Bergmann erstellt.