Steiermark

Spektakuläres 5:5-Unentschieden zwischen SV Peggau II und SV Justiz Graz beendet Saison in 1. Klasse Mitte A

Ein Fußballspiel für die Ewigkeit: Das spektakuläre Unentschieden zwischen SV Peggau II und SV Justiz Graz.

Ein beeindruckendes Fußballspiel in der Regionalliga Mitte sorgte für Spannung und viele Tore. Das packende Duell zwischen SV Peggau II und SV Justiz Graz endete mit einem spektakulären 5:5-Unentschieden. Die Zuschauer wurden mit einer beispiellosen Offensivleistung beider Mannschaften verwöhnt, was zu einem wahren Torfestival führte und die Saison mit einem Knall abschloss.

Ein rascher Start und frühe Tore

Das Spiel begann mit einem frühen Tor für SV Justiz Graz, als Daniel Simunovic die Gäste in Führung brachte. Doch SV Peggau II schlug schnell zurück, und Nick Haberl erzielte den Ausgleich. In einem temporeichen Match setzten die Teams ihre Angriffe fort, und die Gäste konnten ihre Führung durch Tore von Marco Kalinic und Julian Sommerauer weiter ausbauen. Trotz des Rückstands zeigte SV Peggau II Kampfgeist und verkürzte den Abstand vor der Halbzeitpause.

Aufholjagd und dramatisches Finale

Die zweite Halbzeit war ebenso actiongeladen wie die erste. Tore fielen auf beiden Seiten, wobei Elias Salomon den Ausgleich für SV Peggau II erzielte. Doch SV Justiz Graz blieb hartnäckig, und Daniel Simunovic brachte die Gäste erneut in Führung. Doch die Heimmannschaft gab nicht auf und schaffte es, durch Tore von Jakob Salomon und Alexander Fleck das Spiel auszugleichen und sogar kurzzeitig in Führung zu gehen. Das dramatische Finale des Spiels setzte Daniel Simunovic erneut ein Ende und sorgte für den Ausgleich zum finalen Stand von 5:5.

Das Unentschieden war gerecht, nachdem beide Teams eine kämpferische Leistung zeigten und den Zuschauern eine Torschlacht boten. Ein packendes Spiel, das die Saison in der 1. Klasse Mitte A auf spektakuläre Weise abschloss.