Steiermark

Später Doppelschlag: FC Almenland besiegt TSV Pöllau mit 2:1

Entscheidung in letzter Minute: FC Almenland siegt gegen TSV Pöllau - Fußball-Drama in der Oberliga Süd-Ost

Ein dramatisches Fußballspiel fand kürzlich zwischen dem TSV Sparkasse Pöllau und dem FC Almenland statt, das mit einer späten Wendung endete und den Gästen einen 2:1-Sieg bescherte. Die erste Halbzeit verlief torlos, aber dennoch spannend, da beide Teams intensiv um die Spielkontrolle kämpften. Zwar gab es vereinzelt vielversprechende Angriffe, doch keines der Teams konnte in dieser Phase den entscheidenden Treffer erzielen.

Die zweite Halbzeit brachte dann eine Wende, als Fabian Jurak in der 56. Minute das 1:0 für den TSV Pöllau schoss. Doch die Gäste aus dem Almenland antworteten mit verstärktem Druck und konnten in der 81. Minute durch Maximilian Karrer den Ausgleich erzielen. Das Spiel schien auf ein Unentschieden zuzusteuern, bis in der letzten Minute Martin Raffael Knoll für den FC Almenland das entscheidende Tor zum 2:1 schoss.

Diese späten Tore sorgten für große Emotionen, sowohl auf dem Spielfeld als auch bei den Zuschauern. Trotz einer sechsminütigen Nachspielzeit gelang es dem TSV Pöllau nicht mehr, das Blatt zu wenden. Der Sieg ging somit verdient an den FC Almenland, während Pöllau eine bittere Niederlage hinnehmen musste. Die Aussagen des Pöllauer Trainers Christian Gerlitz nach dem Spiel verdeutlichten die Enttäuschung über vergebene Chancen.

Die Aufstellungen der beiden Teams zeigten die Spieler, die an diesem packenden Spiel beteiligt waren. Für den Oberliga Süd-Ost war dieser Sieg des FC Almenland gegen den TSV Pöllau ein wichtiger Schritt in der laufenden Saison. Spieler wie Knoll, Karrer und Jurak haben mit ihren Toren maßgeblich zum Ausgang des Spiels beigetragen und zeigten die unberechenbare Natur des Fußballs.