Steiermark

Souveräner 7:0 Heimsieg: SC Liezen triumphiert über FC Obdach mit Rampler-Hattrick!

SC Liezen schlägt FC Obdach 7:0 - Yannick Rampler mit Dreierpack! Dominante Heimmannschaft sichert sich 3 Punkte in der Oberliga Nord.

In einem überaus beeindruckenden Spiel der 7. Runde der Oberliga Nord hat der SC Liezen den FC Obdach mit einem souveränen 7:0-Sieg deklassiert. Die Heimmannschaft unter Trainer Björn Zimmermann zeigte von Anfang an eine starke Leistung und beherrschte das Spielgeschehen. Besonders herausragend war Yannick Rampler, der mit drei Toren maßgeblich zum klaren Erfolg beitrug.

Die erste Halbzeit war einseitig, in der Liezen das Spiel dominierte. Bereits in der 13. Minute erzielte Rampler das 1:0, gefolgt von Toren von Nikola Ostojic und erneut Rampler, was zur Halbzeit zu einem klaren 3:0 führte. Nach dem Seitenwechsel setzte Liezen seinen Angriff fort und erhöhte den Vorsprung weiter. Rampler vervollständigte seinen Dreierpack, Elvin Kanyerere und Kevin Josipovic trugen mit weiteren Treffern zum klaren Sieg bei. Den Schlusspunkt setzte Dominik Presul mit dem 7:0-Endstand.

Der FC Obdach hatte an diesem Tag keine Chance gegen die eindrucksvolle Leistung von Liezen. Das Spiel endete mit einem überzeugenden Sieg für den SC Liezen. Eine großartige Teamleistung unterstreicht die Stärke und Entschlossenheit der Mannschaft.

Für weitere Informationen zu diesem triumphalen Spiel besuchen Sie bitte die originalen Informationen auf www.ligaportal.at.