Steiermark

Leon Budimir führt Lieboch zum Sieg: Keeper Wacker überragend!

Der Mann des Spiels: Keeper Wacker und die entscheidenden Tore - Alle Details zum Sieg von Lieboch gegen Wundschuh!

Im spannenden Spiel zwischen dem USV Wundschuh und dem SV Schwarz-Weiß Lieboch kam es zu einem Kräftemessen auf dem Spielfeld. Beide Mannschaften zeigten von Beginn an einen engagierten Einsatz, wobei sich am Ende der SV SW Lieboch mit einem klaren 2:0 durchsetzte. Besonders auffällig waren die entscheidenden Tore von Leon Budimir, die den Gästen den Sieg sicherten, neben der herausragenden Leistung des Torwarts.

Das Spiel begann mit einem frühen Elfmeter für Wundschuh in der 4. Minute, den Keeper Matthias Wacker jedoch erfolgreich parierte. Dieser Moment schien Lieboch zu motivieren, da sie daraufhin das Spiel dominierten. Trotz mehrerer Chancen auf beiden Seiten fiel das erste Tor erst in der 43. Minute durch Leon Budimir, der eine präzise Vorlage von Armin Bajric nutzte, um die Gäste in Führung zu bringen.

In der zweiten Halbzeit dominierte Wundschuh zunächst das Geschehen, bevor Lieboch mit einem weiteren Tor von Budimir in der 73. Minute die Führung ausbaute. Obwohl Wundschuh in den letzten Minuten des Spiels mehrere Schüsse abgab, blieb der Erfolg aus. Keeper Wacker wurde zum besten Spieler des Spiels gekürt, da er eine herausragende Leistung zeigte.

Durch den Sieg unter Trainer Philipp Peitler konnte sich Lieboch den dritten Sieg in Folge sichern und ihren Tabellenplatz verbessern. Wundschuh hingegen steht einen Platz über Lieboch und wird sein nächstes Spiel gegen Weintzen bestreiten, während Lieboch den ASV Gösting empfangen wird. Der Kapitän von Wundschuh, Patrick Winter, lobte die Leistung von Lieboch und insbesondere die herausragende Leistung des Torwarts.