Steiermark

Kirchberg/R. überrollt Sonnhofen/Rabenwald mit 4:1-Sieg in der Oberliga Süd-Ost

"Der Sieg von TSV Kirchberg/R. gegen USC Sonnhofen/Rabenwald: Ein Spiel voller Überraschungen und Spannung"

Ein packender Fußballabend in der Oberliga Süd-Ost, bei dem der TSV Kirchberg/R. keine Chance für den USC Sonnhofen/Rabenwald ließ und einen überzeugenden 4:1-Sieg errang. Von Anfang an präsentierte sich die Gastmannschaft dominant und sicherte sich souverän drei Punkte, während die Fans der Heimmannschaft wenig zu jubeln hatten.

Der frühe Druck von Kirchberg/R. resultierte bereits in ersten Erfolgen. Schon in der 8. Minute musste der Tormann von Sonnhofen/Rabenwald in einer kritischen Situation eingreifen, als er einen Ball zur Ecke klärte. Diese führte in der 10. Minute zum ersten Tor des Abends durch Peter Baumkircher. Obwohl Sonnhofen/Rabenwald kurz darauf ausglich, antwortete Kirchberg mit einem weiteren Tor.

In der zweiten Halbzeit suchte Sonnhofen/Rabenwald nach Möglichkeiten, das Blatt zu wenden, doch Kirchberg blieb weiterhin die dominante Mannschaft. Die Entscheidung fiel in der 78. Minute, als Samuel Höfler das dritte Tor für Kirchberg erzielte. Julian Hermann setzte mit einem vierten Tor in der 88. Minute den Schlusspunkt.

Mit einem klaren Endstand von 1:4 stand der Sieg von Kirchberg/R. zu keiner Zeit in Frage. Die beeindruckende Leistung der Mannschaft spiegelte sich im Spiel wider, während Sonnhofen/Rabenwald trotz anfänglicher Hoffnung letztendlich nicht mit dem Tempo und der Effizienz der Gäste mithalten konnte. Die Formkurven beider Teams werden durch das Resultat deutlich, wobei Kirchberg/R. seine Ambitionen in der Oberliga Süd-Ost erfolgreich umsetzte. Trainer Michael Brottrager zeigte sich zufrieden: „Ein gutes Fußballspiel, das wir über die meiste Zeit kontrolliert haben. Sonnhofen war im Konter immer gefährlich. Am Ende verdiente 3 Punkte, die wir mitnehmen.“

Die Aufstellungen sahen für USC Sonnhofen/Rabenwald Lukas Schweighofer, Richard Deibel, Niklas Kratzer und weitere Spieler auf dem Platz, während sich bei TSV Kirchberg/R. Christoph Hödl, Manuel Edlinger, Mario Unterweger und weitere Spieler in der Startelf befanden. Trainer Markus Neuhold leitete das Team von Sonnhofen/Rabenwald, während Cristian Bisztriszki-Kovacs die Mannschaft von Kirchberg/R. betreute.