Steiermark

Hartberg/U. triumphiert über Krottendorf: 3:1 Sieg in Oberliga Süd-Ost

USV Hartberg/U. besiegt SV Krottendorf 3:1 in der Oberliga Süd-Ost - Spannender Spielbericht mit Toren von Nowotny, Mogg und Prasch!

Der USV Hartberg/Umgebung konnte einen überzeugenden Sieg gegen den SV Krottendorf in der Oberliga Süd-Ost erringen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit zeigte das Hartberger Team in der zweiten Hälfte seine Stärke und sicherte sich einen 3:1-Sieg. Tore von Justin Lukas Nowotny, Niklas Mogg und Michael Prasch brachten den verdienten Erfolg für die Gastgeber. Auf der anderen Seite gelang es Marcel Niess, für Krottendorf zu verkürzen, jedoch reichte es nicht für den Ausgleich.

Das Spiel begann ausgeglichen, mit beiden Teams, die zunächst auf eine stabile Defensive setzten. In der ersten Halbzeit blieb es bei einem Patt, ohne dass Tore erzielt wurden. Beide Mannschaften hatten zwar ihre Chancen, aber die Abwehrreihen standen sicher und ließen keine entscheidenden Aktionen zu.

Der USV Hartberg/U. startete dynamisch in die zweite Halbzeit. Justin Lukas Nowotny brachte sein Team bereits in der 46. Minute in Führung, gefolgt von Niklas Mogg, der das Ergebnis in der 64. Minute auf 2:0 erhöhte. Obwohl Krottendorf durch Marcel Niess verkürzen konnte, setzten die Hartberger nach und sicherten sich durch Michael Prasch in der 90. Minute den 3:1-Sieg.

Die Stimme des Krottendorfer Torwarts Patrick Gösslbauer zeigt Enttäuschung über die verpasste Chance, das Spiel für sich zu entscheiden. Trotz der kämpferischen Leistung seines Teams erkennt er den klaren Vorsprung von Hartberg an.

Dieser Sieg sichert dem USV Hartberg/Umgebung wichtige Punkte in der Oberliga Süd-Ost und markiert einen erfolgreichen Spieltag für das Team. Durch die klare Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit konnten sie die drei Punkte sicher nach Hause bringen.

Quelle: Ligaportal.at