Steiermark

Gastspiel in Pistorf: SG Lieboch/Söding/Mooskirchen II triumphiert mit klarem 4:1-Sieg

Ein packendes Duell auf dem Platz: Analyse des 4:1-Auswärtssiegs von SG Lieboch/Söding/Mooskirchen II

Die SG Lieboch/Söding/Mooskirchen II feierte einen klaren 4:1-Auswärtssieg bei ihrem Gastspiel gegen den 1. FC Raiffeisen Pistorf in der 3. Runde der 1. Klasse West. Das Spiel begann mit einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der beide Teams jeweils einmal trafen, bevor die Gäste in der zweiten Halbzeit die Führung übernahmen und den verdienten Sieg einfuhren. Pistorf konnte der Offensivkraft der SG nicht standhalten und musste sich am Ende geschlagen geben.

Den Anfang machte Pistorf, als Kilian Ulrich in der 27. Minute nach einem schönen Zuspiel den Ball zum 1:0 in das Tor der Gegner schoss. Doch die Gäste schlugen zurück und erzielten in der 39. Minute den Ausgleich durch einen abgefälschten Distanzschuss von Hartner. Mit einem 1:1 ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit waren es die Gäste, die das Spiel dominierten. Marcel Klampfl verwandelte einen Foulelfmeter souverän in der 68. Minute und brachte seine Mannschaft in Führung. Trotz Bemühungen von Pistorf, den Ausgleich zu erzielen, war es die SG, die das Spiel in der 74. Minute mit einem Treffer von Traußnig und einem weiteren Tor von Daniel Roll in der 88. Minute entschied.

Die Gastgeber versuchten zwar, noch einmal heranzukommen, jedoch war es die konsequente Chancennutzung der SG, die den Unterschied ausmachte. Nach einem intensiven Spiel mit sieben Minuten Nachspielzeit endete die Begegnung mit einem klaren 4:1-Sieg für die SG Lieboch/Söding/Mooskirchen II.

Der Sieg der SG unterstreicht ihre starke Leistung und Effektivität vor dem gegnerischen Tor. Die Gäste zeigten sich entschlossen und nutzten ihre Chancen konsequent, während Pistorf letztendlich nicht die Durchschlagskraft aufbringen konnte, um gegen die Offensivpower der SG anzukommen.

Insgesamt war es ein verdienter Sieg für die SG Lieboch/Söding/Mooskirchen II, die mit diesem Erfolg ihre Ambitionen in der Liga unterstreichen konnten.