Steiermark

FC Ligist II feiert glanzvollen 7:0-Sieg gegen Hengist in 1. Klasse West

1. Was geschah? Ligist II feierte ein beeindruckendes 7:0-Torfestival gegen Hengist. 2. Wer war beteiligt? Ligist II und SG Hengist. 3. Wo fand es statt? In der 1. Klasse West.

Der FC HG Haustechnik Ligist II hat in einem beeindruckenden Fußballspiel gegen die SG Hengist Hengsberg/Wildon/Lebring einen überwältigenden 7:0-Sieg errungen. Die Partie fand in der 1. Klasse West statt, bei der Ligist von Anfang an die Kontrolle übernahm und die Gäste keine Chance ließ.

Die Gastgeber dominierten das Spielgeschehen schon früh und erzielten bereits in der ersten Halbzeit drei Treffer. Lucas Wiesner eröffnete das Torfestival in der 29. Minute, gefolgt von Joshua Wanner und Sergen Öztürk. Zur Halbzeitpause führte Ligist mit einem komfortablen Vorsprung von 3:0.

In der zweiten Halbzeit setzte Ligist sein dominantes Spiel fort und erzielte weitere vier Tore. Markus Flecker, Raphael Konrad und Joshua Wanner waren maßgeblich an den weiteren Treffern beteiligt. Die SG Hengist fand kaum eine Antwort auf die starke Leistung von Ligist und musste eine deutliche Niederlage hinnehmen.

Das Spiel endete mit einem souveränen 7:0-Sieg für Ligist II, das damit eine eindrucksvolle Leistung zeigte. Die Fans wurden mit einem Torfestival belohnt, bei dem Ligist II die SG Hengist keine Chance ließ.

Quelle: Ligaportal.at