Steiermark

Fabio Danklmaier führt SV Union Haus/E. zum knappen Sieg gegen Stainach-Grimming

Fabio Danklmaier-Doppelpack sichert Haus/E. knappen Sieg gegen Stainach-Grimming in der Unterliga Nord A.

In einem aufregenden Fußballspiel der Unterliga Nord A konnte der SV Union Haus/E. einen knappen Sieg gegen den SV Stainach-Grimming erringen. Dieses spannende Match fand am Freitagabend statt und endete mit einem 2:1-Sieg für die Hausherren. Der Schlüsselspieler des Abends war Fabio Danklmaier, der mit einem Doppelpack zum Erfolg seines Teams beitrug.

Das Spiel begann intensiv, mit beiden Mannschaften, die frühzeitig nach Chancen suchten. Der SV Union Haus/E. konnte das Heimspiel zu seinen Gunsten nutzen und war von Anfang an dominant. In der 45. Minute erzielte Fabio Danklmaier nach einem flachen Pass das erste Tor und brachte sein Team mit 1:0 in Führung, was den Gastgebern einen psychologischen Vorteil verschaffte.

Nach der Halbzeit setzte der SV Union Haus/E. seinen Druck fort. In der 55. Minute war es erneut Danklmaier, der das 2:0 für sein Team erzielte und damit das Spielgeschehen dominierte. Obwohl Stainach-Grimming in der 90. Minute durch einen Treffer von Georgian Bolovan noch einmal aufholte, reichte es nicht mehr für den Ausgleich. Das Spiel endete mit einem knappen Sieg für den SV Union Haus/E.

Die sportliche Leitung von Haus zeigte sich zufrieden mit dem Spielverlauf. Roman Lackner betonte die Druckphase zu Beginn des Spiels und lobte die Leistung seines Teams, das trotz einiger vergebener Chancen das Spiel für sich entscheiden konnte.