Steiermark

DSV Leoben II dreht Spiel gegen SV Union Kobenz: 4:2 Auswärtssieg sorgt für Überraschung in der Unterliga Nord B

Die spektakuläre Wende: DSV Leoben II triumphiert mit 4:2 gegen SV Union Kobenz

Der DSV Leoben II konnte nach einem beeindruckenden Comeback einen wichtigen Auswärtssieg gegen den SV Union Kobenz feiern. Nach einem Rückstand in der ersten Halbzeit drehte Leoben das Spiel in der zweiten Hälfte und sicherte sich verdient drei Punkte.

Die Begegnung begann intensiv, und beide Teams suchten von Anfang an den Weg nach vorne. Erst in der 39. Minute gelang es dem SV Union Kobenz, durch Florian Schreimaier in Führung zu gehen. Trotz zahlreicher Chancen gelang es Leoben nicht, den Ausgleich vor der Halbzeit zu erzielen.

Die Wende kam in der zweiten Halbzeit, als Dario Koraus in der 48. Minute den Ausgleichstreffer markierte. Kurz darauf brachte Patrick Weinberger Leoben II in Führung. Von diesem Zeitpunkt an dominierten die Gäste das Spiel und drängten auf weitere Tore.

Weinberger war erneut erfolgreich und erhöhte in der 77. Minute auf 3:1 für Leoben II. Mustafa Mohammadi erhöhte kurz vor Schluss auf 4:1. Trotz eines späten Treffers durch Florian Webersink für Kobenz konnte das Spiel nicht mehr gedreht werden.

Trainer Rene Lerch kommentierte das Spiel: „Es war nicht unser bestes Spiel, aber mit dem Wechsel in der zweiten Halbzeit haben wir uns gesteigert und verdient gewonnen.“

Der Endstand lautete 4:2 für DSV Leoben II gegen SV Union Kobenz. Ein wichtiger Sieg für Leoben II in der Unterliga Nord B, der ihre Ambitionen unterstreicht.