Salzburg

Spannende Overtime: ZSC Lions unterliegen Växjö Lakers mit 3:4 im Red Bulls Salute Finale.

Die dramatische Wende im Finale des Red Bulls Salute Tournament

Am gestrigen Abend sicherten sich die ZSC Lions in einem spannenden Spiel gegen den EC Red Bull Salzburg den Einzug ins Finale des Red Bulls Salute Einladungsturniers in Zell am See-Kaprun. Nach einem beeindruckenden Start, bei dem die Zürcher in den ersten 13 Minuten mit 3:0 führten, konnten sie den Vorsprung bis zum Schluss halten und somit das Finale erreichen.

Im Finale trafen die Zürcher auf die Växjö Lakers, die von den Kommentatoren von Servus TV als Favoriten gehandelt wurden. Obwohl die Schweden zu Beginn des Spiels dominanter waren, gelang es den Zürchern, sich im Laufe des Spiels zu steigern. Im zweiten Drittel gelangen den Lions wichtige Tore, die ihnen eine 3:0-Führung einbrachten. Trotz des starken Auftritts der Lions gelang es den Lakers, sich in der zweiten Hälfte des Spiels zu erholen und innerhalb weniger Minuten zwei Tore zu erzielen.

Die Schweden kämpften weiter und konnten in der Schlussphase des Spiels aufholen, bis sie 13 Sekunden vor dem Ende den Ausgleichstreffer erzielten. Letztendlich mussten sich die Zürcher jedoch nach einem harten Kampf in der Verlängerung mit einem 3:4 geschlagen geben und die Trophäe den Lakers überlassen.

Das Red Bulls Salute Tournament bot den Zuschauern eine emotionale Achterbahnfahrt voller Höhen und Tiefen. Die Lions zeigten eine starke Leistung, konnten aber letztendlich nicht den Turniersieg erringen. Trotz der Niederlage war es ein packendes Turnier, das den Fans spannende Momente bescherte.