Salzburg

Knapper Heimsieg: SC Tamsweg bezwingt ATSV Salzburg 3:2 in spannendem Duell der Landesliga

Spannender Sieg für SC Tamsweg gegen ATSV Salzburg - Die Details zum knappen Duell und den Torschützen.

Das Duell zwischen dem SC Tamsweg und dem ATSV Salzburg in der 1. Landesliga endete mit einem knappen Sieg für den SCT. Der SC Tamsweg setzte sich mit 3:2 gegen den ATSV Salzburg durch. Es war ein hart umkämpftes Spiel mit vielen Toren und Wendungen. Der Sieg des SC Tamsweg war der sechste Heimsieg in dieser Saison. Die Salzburger mussten in der Rückrunde bereits zum zweiten Mal eine Niederlage hinnehmen.

Das Spiel begann vielversprechend für die Hausherren, als sie bereits in der 7. Minute durch ein Eigentor von Nuzhdar Selo in Führung gingen. Trotz des Drucks der Salzburger gelang es dem SCT, die Führung bis zur Halbzeit zu halten. In der zweiten Halbzeit konnte David Ruiz für den ATSV Salzburg in der 50. Minute ausgleichen. Doch nur eine Minute später gelang es Armin Djulic, das 2:1 für den SC Tamsweg zu erzielen. Andreas Jäger erhöhte in der 67. Minute auf 3:1 zugunsten des SCT.

Der ATSV Salzburg gab jedoch nicht auf und kämpfte bis zum Schluss. Dusan Mladenovic verwandelte in der 84. Minute einen Elfmeter zum 3:2. Trotz aller Bemühungen der Salzburger, das Spiel zu drehen, konnte der SC Tamsweg den knappen Vorsprung erfolgreich verteidigen und den Sieg nach Hause bringen. Das Spiel endete nach 93 Minuten mit einem hart erkämpften 3:2-Heimsieg für den SC Tamsweg.