Salzburg

Heißer Sieg in letzter Minute – ATSV Salzburg triumphiert in Bergheim

ATSV triumphiert in hitziger Schlacht - Städter siegen in Bergheim und tanken Selbstvertrauen

Der ATSV Salzburg startete das neue Landesliga-Spieljahr mit einem knappen Sieg in Bergheim. Bei extremen Temperaturen gelang den Städtern ein Auswärtssieg gegen den FC Bergheim mit einem Last-Minute-Tor. Das Spiel war eine regelrechte Hitzeschlacht, wie Trainer Francesco Parrillo betonte.

In der 13. Minute erzielte Nemanja Krstic das 0:1 für den ATSV Salzburg. Trotz des frühen Rückstands glich Bergheim durch Stefan Neubauer in der 38. Minute aus. Die Partie blieb über weite Strecken ausgeglichen, mit beiden Teams, die hart um den Sieg kämpften.

Erst in der vierten Minute der Nachspielzeit gelang Tiago Faria mit einem spektakulären Fallrückzieher der entscheidende Treffer zum 2:1 für die Städter. Trainer Parrillo lobte das Tor als unglaublich und freute sich über den späten Erfolg. Der Sieg gegen Bergheim gibt dem Team Selbstvertrauen für das nächste Heimspiel gegen Berndorf.

Bergheim hingegen trifft als nächstes auf den Aufsteiger Plainfeld und muss sich nach der knappen Niederlage gegen den ATSV wieder beweisen. Mit einem Sieg zum Saisonauftakt konnte der ATSV Salzburg direkt wichtige Punkte sammeln und sich für weitere Herausforderungen in der Liga rüsten.