Salzburg

Dramatisches Unentschieden: Last-Minute-Treffer von Kondic verhindert Großgmain-Doppel gegen ASV 1b

Spannender Last-Minute-Ausgleich von Kondic beendet Großgmain-Dominanz - Fußball Salzburg.

Der 2. Spieltag der 2. Klasse Nord B in Salzburg brachte eine dramatische Punkteteilung zwischen dem SSC Großgmain und der ASV Salzburg 1b. Nach einer frühen Führung durch Großgmain schaffte es ASV 1b, den Rückstand auszugleichen. In der zweiten Halbzeit gelang den Gästen erneut die Führung, doch ein Last-Minute-Tor von Svetislav Kondic rettete ASV 1b vor der Niederlage.

Großgmain behauptete sich zunächst

Großgmain startete dominant und ging früh in Führung durch Patrick Streitler. Doch ASV 1b schlug zurück, und Kondic sorgte für den Ausgleich. Das Spiel wurde intensiver, mit hitzigen Momenten, die in insgesamt sechs Gelben Karten für Großgmain gipfelten. Eine Rote Karte gegen den Gäste-Trainer verschärfte die Situation. Als die Zeit ablief, gelang Kondic erneut ein Treffer, der die Punkte teilte.

Tabellenführung für Großgmain

Mit vier Punkten aus den ersten beiden Spielen steht Großgmain vorübergehend an der Spitze der Tabelle. Es war ein wichtiger Punktgewinn, auch wenn die Mannschaft gerne den Sieg gehabt hätte. Das nächste Spiel findet vor heimischem Publikum gegen die SAK 1b statt. ASV 1b hingegen muss auswärts antreten.

Ergebnisse und Torschützen

Das Endergebnis lautete 2:2, mit Toren von Patrick Streitler und Phillip Maier für Großgmain sowie Svetislav Kondic für ASV 1b. Die Zuschauer erlebten ein spannendes Spiel bis zur Schlussminute, das die Serie von Großgmain-Siegen gegen ASV 1b vorerst stoppte.