St. Pölten

Neues Restaurant im Franz von Grün: Tradition trifft Moderne

Neues Restaurant im heißbegehrten „Franz von Grün“ eröffnet am 25. Oktober – Genuss von Küchenklassikern, serviert von Florian Mainx und seinem talentierten Team!

Mit einem frischen Ansatz in der Gastronomie wird der Veranstaltungskeller „Franz von Grün“ um eine neue gastronomische Facette bereichert. Ab dem 25. Oktober bietet das Lokal ein Restaurantangebot, das Küchenklassiker neu interpretiert.

Florian Mainx, Inhaber der Arbesthaler Werbeagentur „Studio Sichtfeld“, hat seinen Kindheitstraum verwirklicht. „Als Kind bin ich gerne in Restaurants essen gegangen. Aber meine Eltern konnten sich das nur sehr selten leisten“, erzählt er. Zusammen mit seiner Partnerin Lisa Umathum verwirklichte er den Traum von einem eigenen Lokal, das sich bereits als besonders beliebte Hochzeitslocation etabliert hat.

Ein neues Team und innovative Ideen

Zur Verstärkung hat sich Mainx ein talentiertes Team zusammengestellt, zu dem unter anderem Thomas Zaniat, Yannik Keitel, Michele Krammer, Selina Schuster, Julie Tome und Florian Putz gehören. Diese kulinarischen Experten bringen frische Ideen und vielfältige Inspirationen in die Küche, was den Gästen ein einmaliges Erlebnis bieten soll.

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Mit umfangreicher Erfahrung im Gastronomiebereich und einer Passion für exquisites Essen wird das neue Team sicherstellen, dass sowohl Hochzeitsgäste als auch Restaurantbesucher mit köstlichen Gerichten verwöhnt werden. Die Speisekarte soll die Gäste mit kreativ zubereiteten Klassikern überraschen und ein breites Publikum ansprechen.

Es bleibt abzuwarten, wie die Neueröffnung von den Besuchern angenommen wird und welche kulinarischen Highlights noch folgen werden. Details hierzu sind in einem Bericht auf www.noen.at zu finden.


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Quelle
noen.at

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