Niederösterreich

Spannendes Fußballduell endet mit knappem 3:2 Sieg – SC Sommerein vs. SVg Guntramsdorf

Dramatischer Sieg im NÖ-Liga-Duell zwischen SC Sommerein und SVg Guntramsdorf

In einem hochspannenden Match trafen der SC Sommerein und die SVg Guntramsdorf aufeinander, und es war der SC Sommerein, der sich mit einem knappen 3:2 Sieg gegen die SVg Guntramsdorf behauptete. Das Spiel, das am Freitagabend stattfand, war von Anfang bis Ende intensiv und voller Action, wobei beide Teams bis zur letzten Minute kämpften. Durch Tore von Manuel Gotschy, Alexander Koller und Christoph Peter gelang es dem SC Sommerein, sich gegen die Gäste durchzusetzen.

Bereits in der 4. Minute ging der SC Sommerein durch Manuel Gotschy in Führung, doch die SVg Guntramsdorf glich in der 19. Minute durch Sebastian Opawa aus. Kurz vor der Halbzeitpause gelang Alexander Koller der erneute Führungstreffer für den SC Sommerein. Die zweite Halbzeit begann mit einem weiterhin hohen Tempo, und Christoph Peter baute in der 60. Minute die Führung der Sommereiner weiter aus. Obwohl Christoph Stettner in der 90. Minute noch den Anschlusstreffer für Guntramsdorf erzielte, konnte der SC Sommerein den knappen Sieg über die Zeit bringen.

Der 3:2 Sieg des SC Sommerein gegen die SVg Guntramsdorf zeigt die Entschlossenheit und Stärke der Sommereiner. Trotz der Niederlage zeigten die Gäste eine beeindruckende Moral und kämpften bis zum Schlusspfiff. Das Spiel bot den Fans ein packendes Duell und hielt sie bis zur letzten Sekunde in Atem.