Niederösterreich

Klarer Sieg für Sportunion Hofstetten-Grünau: 5:1 gegen SC St.Pölten Union Landhaus

Demolition auf dem Platz: SPU Hofstetten-G. übertrifft alle Erwartungen gegen SC St.Pölten Union Landhaus

Am Samstagnachmittag fand ein überzeugendes Fußballfest statt, bei dem die Sportunion Hofstetten-Grünau einen eindrucksvollen 5:1-Sieg gegen den SC St.Pölten Union Landhaus erzielte. Von Anfang an dominierte Hofstetten das Spiel und belohnte sich bereits zur Halbzeit mit einer deutlichen Führung. Kovacevic brach in der 18. Minute den Bann und Vcelka Nikolas erhöhte in der 24. Minute auf 2:0. Niki Avdellahu und Dennis erhöhten weiter auf 4:0 kurz vor der Halbzeit, während der SC St.Pölten Union Landhaus vergeblich versuchte, ins Spiel zu kommen.

Die zweite Halbzeit sah einen Ehrentreffer für den SC St.Pölten Union Landhaus durch einen Elfmeter in der 78. Minute, bevor Fuchsi in der 86. Minute für Hofstetten-Grünau das 5:1 erzielte. Obwohl der Gastgeber sich bemühte, den Rückstand zu verringern, endete das Spiel mit einem klaren Sieg für die Sportunion Hofstetten-Grünau. Die Gäste demonstrierten ihre Überlegenheit über die gesamte Spielzeit und feierten einen beeindruckenden Auswärtssieg. Für den SC St.Pölten Union Landhaus war es eine schmerzhafte Niederlage, die jedoch wertvolle Lektionen für die Zukunft bereithält.