Niederösterreich

Großweikersdorf/Wiesendorf triumphiert mit 2:0-Sieg gegen FC Rohrendorf in 2. Landesliga West (NÖ)

Sensationeller Sieg für Spielgemeinschaft Großweikersdorf/Wiesendorf gegen FC Rohrendorf - Doppeltorschütze Christoph Streit brilliert mit 2:0-Auswärtssieg in der 2. Landesliga West!

In einem aufregenden Fußballspiel der 2. Landesliga West (Niederösterreich) triumphierte die Spielgemeinschaft Großweikersdorf/Wiesendorf mit einem überzeugenden 2:0-Sieg gegen den FC Rohrendorf. Der herausragende Spieler des Tages war der Doppeltorschütze Christoph Streit, der seine Torjägerqualitäten eindrucksvoll unter Beweis stellte.

Die erste Halbzeit war geprägt von einer soliden Leistung der Spielgemeinschaft Großweikersdorf/Wiesendorf. Bereits in der 21. Minute gelang es Christoph Streit, die Führung für die Gäste zu erzielen. Trotz des Drucks der Hausherren verteidigten die Gäste geschickt und gingen mit einem knappen Vorsprung in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit setzten die Rohrendorfer auf einen verstärkten Angriff, während Großweikersdorf/Wiesendorf auf Konterchancen lauerte. In der 54. Minute gelang Streit erneut ein Treffer, der den Vorsprung auf 2:0 ausbaute. Die Gäste verteidigten geschickt und ließen nur wenige gefährliche Angriffe der Gegner zu.

Mit dem Schlusspfiff behielt Großweikersdorf/Wiesendorf die Oberhand und gewann verdient mit 2:0. Dieser Sieg festigt ihre Position in der Liga und macht deutlich, dass mit ihnen in dieser Saison zu rechnen ist. Die Rohrendorfer hingegen müssen sich auf die kommenden Herausforderungen konzentrieren.

Quelle: Ligaportal.at.