Niederösterreich

Aufregendes Fußballduell: SC Lanzendorf unterliegt knapp gegen SC Münchendorf mit 3:4

"Spannende Duelle und überraschende Wendungen - Der Spielbericht zwischen SC Münchendorf und SC Lanzendorf enthüllt mehr als nur das Ergebnis"

In der 23. Runde der 2. Klasse Ost-Mitte trafen der SC Lanzendorf und der SC Münchendorf aufeinander. Mit einem knappen 4:3-Sieg konnten sich die Gäste aus Münchendorf die drei Punkte sichern. Bereits im Hinspiel hatten die Münchendorfer mit einem klaren 6:1-Sieg überzeugt. Dieses Mal erzielten beide Teams sieben Tore, wobei die Gäste am Dienstagabend die Nase vorn hatten und ihren vierten Sieg in Folge einfuhren. Es war das elfte Heimspiel der Lanzendorfer, von dem sie zum achten Mal ohne Punkte blieben.

Den Anfang machte Martin Österreicher für die Münchendorfer, indem er in der 21. Minute nach einer Ecke per Kopfball das 1:0 erzielte. Kurz darauf glich Yunus Aslan für Lanzendorf aus. In der 35. Minute brachte Patrick Winkler die Gäste erneut in Führung, gefolgt von einem Treffer von Timur Music zum 3:1 kurz vor der Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel kämpfte sich Lanzendorf zurück, doch Music sorgte mit seinem zweiten Tor für die Vorentscheidung. Trotz eines Eigentores von Münchendorf in der Schlussphase gelang es den Gastgebern nicht, den Ausgleich zu erzielen.

Der Spielbericht wurde vom Live-Ticker-Reporter Mad Man erstellt.