Niederösterreich

AFC Haugsdorf triumphiert mit überzeugendem 3:0-Sieg gegen SG Hüttendorf/Paasdorf in der Bezirksklasse Weinviertel

Eine überraschende Leistung: AFC Haugsdorf triumphiert über SG Hüttendorf/Paasdorf - Die NÖ Fußballliga in voller Action.

Am Sonntag feierte der AFC Haugsdorf in der Bezirksklasse Weinviertel einen überzeugenden 3:0-Sieg gegen die SG Hüttendorf/Paasdorf. Bereits in der ersten Halbzeit legte Haugsdorf mit zwei schnellen Toren den Grundstein für den Sieg. Das Heimteam zeigte sich konzentriert und druckvoll, was dazu führte, dass sie mit 2:0 in die Halbzeitpause gingen.

In der zweiten Halbzeit dominierte Haugsdorf weiterhin das Spielgeschehen. Die Gäste aus Hüttendorf/Paasdorf konnten keine gefährlichen Angriffe kreieren und brachten die Defensive von Haugsdorf nicht ernsthaft in Bedrängnis. In der 62. Minute setzte Haugsdorf mit einem weiteren Tor zum 3:0 den Schlusspunkt und sicherte sich so einen verdienten Sieg.

Die Haugsdorfer verwalteten gekonnt ihre Führung und ließen keine Zweifel an ihrem Erfolg aufkommen. Die Hüttendorfer hatten keine Möglichkeit, das Spiel zu drehen. Die Haugsdorfer Defensive stand sicher und ließ kaum Chancen für die Gäste zu. Nach 90 Minuten stand ein klares 3:0-Ergebnis für den AFC Haugsdorf.

Der Spielbericht wurde von Live-Ticker-Reporter Chris Chmela erstellt und von Ligaportal freigegeben.