Kärnten

Veldener Unternehmer Mario Tassotti berichtet von seinem Leben im indischen Goa

Die verlockende Welt des Wiener Schnitzels in Indien: Mario Tassotti erzählt aus seinem Paradies im "Fiesta Beach Resort"

Den Veldener Mario Tassotti führt seit diesem Jahr das „Fiesta Beach Resort“ im indischen Goa und hat seinen Lebensmittelpunkt dorthin verlagert. Er bevorzugt das Leben in seinem persönlichen Paradies in Indien gegenüber Kärnten. Bei einem jährlichen Besuch seiner Heimatstadt Villach konnte man ihn nun auch dort im kulinarischen Einsatz erleben.

Der Reiz einer völlig anderen Welt und Lebenskultur, sowie die unkomplizierte Geschäftsführung, ziehen Mario Tassotti nach Indien. Die bürokratischen Hürden, wie er sie aus Österreich kennt, sind dort fast nicht vorhanden. Der frische Fisch und andere kulinarische Köstlichkeiten, die leicht zugänglich sind, machen das Arbeiten in Indien für ihn besonders angenehm.

Im „Fiesta Beach Resort“ lebt und arbeitet Tassotti gemeinsam mit einem engagierten Team. Das Boutique-Hotel am pulsierenden Baga Beach bietet europäischen Gästen heimische Spezialitäten wie Wiener Schnitzel und Kaiserschmarrn an. Obwohl Indien als Land der heiligen Kühe bekannt ist, wird im Bundesstaat Goa der Genuss von Rindfleisch erlaubt. Die Zubereitung des Wiener Schnitzels erfolgt mit Rindfleisch, das in Milch eingelegt wird, um zarter zu werden.

Kurze Werbeeinblendung

Das zweite Hotel, ein ruhiges Refugium am Valsao-Beach, liegt abgeschieden und romantisch und bietet die Möglichkeit für einen ungestörten Urlaub. Trotz abgeschiedener Lage ist man schnell am Flughafen oder in der Hauptstadt Panaji. Besonders für Kärntner bietet Tassotti spezielle Freundschafts-Pakete an, die unter anderem Barbecue-Abende beinhalten.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"