Kärnten

SC St. Veit triumphiert gegen ASKÖ Bauunternehmung Granit St. Michael: 3:1 Sieg in der Unterliga Ost

"Spannende Spielanalyse und Torschützen beim Sieg des SC St. Veit gegen St. Michael/B."

In einem mit Spannung erwarteten Spiel der 27. Runde der Unterliga Ost konnte der SC St. Veit einen überzeugenden 3:1-Sieg gegen die ASKÖ Bauunternehmung Granit St. Michael ob Bleiburg erringen. Von Beginn an zeigte das Gastteam eine starke Leistung und ließ den Gastgebern wenig Raum zur Entfaltung. Trotz eines späten Ehrentreffers von St. Michael/Bl. blieb der Sieg des SC St. Veit am Ende souverän.

Das Spiel begann energiegeladen, mit einem frühen Führungstreffer von Tobias Revelant in der 10. Minute, der die Heimmannschaft unter Druck setzte. Trotz Bemühungen von St. Michael/Bl. gelang es dem Team nicht, in der ersten Halbzeit zu punkten. In der zweiten Halbzeit baute der SC St. Veit seine Führung aus, durch Tore von Heiko Norbert Springer und Alexander Hofer.

Der späte Anschlusstreffer für St. Michael/Bl. durch Philipp Gerhard Pachoinig änderte nichts am Endergebnis von 3:1 zugunsten des SC St. Veit. Mit diesem Sieg konnte das Team wichtige Punkte mit nach Hause nehmen und seine Position als Tabellenführer festigen.