Burgenland

Überzeugender Heimsieg: FC Illmitz besiegt Kittsee souverän mit 3:0

FC Illmitz dominiert gegen Kittsee in der II. Liga Nord mit einem souveränen 3:0 Sieg - Gartner, Zwickl und Baumholzer trafen in einem spannenden Spiel!

Am vergangenen Samstag fand das Duell zwischen dem FC Illmitz und Kittsee in der II. Liga Nord (BGLD) statt. Nach einer torlosen ersten Halbzeit erwachte der FC Illmitz in der zweiten Hälfte und sicherte sich einen souveränen 3:0-Sieg. Maximilian Gartner, Thomas Zwickl und Marco Baumholzer waren die Torschützen in einem Spiel, das mit zunehmender Spielzeit an Intensität gewann.

Die erste Hälfte verlief eher verhalten, ohne nennenswerte Torchancen für beide Teams. Erst in der 25. Minute konnte Kittsee einen gefährlichen Angriff verbuchen, der jedoch erfolglos blieb. Der FC Illmitz hatte kurz vor der Halbzeitpause eine Ecke, konnte aber nicht erfolgreich abschließen.

Nach der Pause zeigte der FC Illmitz eine beeindruckende Leistung. Maximilian Gartner eröffnete in der 62. Minute den Torreigen nach einer Vorarbeit von Daniel Ecker. Thomas Zwickl legte in der 80. Minute nach und erhöhte auf 2:0. In der 88. Minute machte Marco Baumholzer den Sieg mit dem 3:0 perfekt.

Der verdiente Heimsieg des FC Illmitz war ein Beweis für ihre starke Leistung und ihren unermüdlichen Einsatz. Dieser Sieg stärkt ihr Selbstvertrauen und ihre Position in der II. Liga Nord.