Burgenland

Torreiches Spektakel: Kittsee dominiert UFC Pama mit 6:1 in II. Liga Nord (BGLD)

Spektakulärer Kantersieg: Kittsee triumphiert gegen UFC Pama

In einem spektakulären Match der II. Liga Nord (BGLD) überzeugte Kittsee am vergangenen Freitag mit einem beeindruckenden 6:1-Sieg gegen UFC Pama. Die heimischen Spieler zeigten von Beginn an eine dominierende Leistung, während die Gäste kaum eine Chance erhielten, ins Spiel zu finden. Besonders herausragend waren die doppelten Treffer von Jozef Sombat und Christoph Drobela für Kittsee. Das Match war geprägt von einigen bemerkenswerten Momenten, darunter eine Rote Karte für den Tormann von UFC Pama und fünf Tore in der zweiten Halbzeit.

Das Spiel begann explosiv, als Kittsee bereits in der sechsten Minute die Führung erlangte. Jozef Sombat erzielte das 1:0 und setzte damit ein deutliches Zeichen für sein Team. Doch UFC Pama konterte nur vier Minuten später mit dem Ausgleich durch Timothy Zmajkovic, was kurzzeitig Spannung versprach. Allerdings konnte Kittsee in der 36. Minute mit einem Doppelschlag durch Christoph Drobela und Jozef Sombat auf 3:1 erhöhen, was den Weg für den späteren Sieg ebnete.

Die zweite Halbzeit begann mit einem weiteren Kraftakt von Kittsee, als Tobias Wisak in der 46. Minute das 4:1 erzielte. Kurz darauf musste der Torhüter von UFC Pama in der 47. Minute aufgrund einer Torchance die Rote Karte hinnehmen, was die Situation für die Gäste weiter verschärfte. Christoph Drobela setzte in der 63. Minute mit dem 5:1 noch einen drauf, bevor Maximilian Mikula in der 80. Minute das 6:1 erzielte, was den klaren Heimsieg für Kittsee besiegelte.

Mit diesem überzeugenden Triumph gegen UFC Pama festigte Kittsee seine Position in der II. Liga Nord und unterstrich seine Ambitionen für die laufende Saison. Der Kantersieg gegen einen starken Gegner wie UFC Pama zeigt die Stärke und Entschlossenheit des Kittsee-Teams, das mit einer herausragenden Leistung die Zuschauer begeisterte und für eine euphorische Stimmung im Stadion sorgte.

Insgesamt war es ein Spiel voller Spannung, Leidenschaft und Toren, das Kittsee einen wichtigen Sieg in der II. Liga Nord bescherte und die Fans begeisterte. Mit dieser eindrucksvollen Darbietung ist Kittsee auf dem besten Weg, in dieser Saison eine bedeutende Rolle zu spielen und für weitere Überraschungen zu sorgen.