Burgenland

Tabellarischer Vorsprung verpufft: Unterpullendorf unterliegt Kroatisch Minihof

Klare Niederlage für Unterpullendorf - Überraschungssieg für Kroatisch Minihof

In einem klaren Sieg konnte Kroatisch Minihof gegen Unterpullendorf überzeugen. Trotz des tabellarischen Rückstandes gelang es Unterpullendorf nicht, sich gegen Kroatisch Minihof zu behaupten und verlor mit 0:3. Im vorherigen Aufeinandertreffen hatte Unterpullendorf noch mit einem 3:0-Sieg triumphiert.

In der 15. Minute gelang Kroatisch Minihof die Führung durch Mátyás Krizsonits, der präzise ins Eck traf. Bis zur Halbzeitpause blieb es bei diesem Stand. In der 56. Minute erhöhte Kroatisch Minihof das Ergebnis auf 2:0, wieder durch Mátyás Krizsonits, der vom Elfmeterpunkt aus erfolgreich war. Die Situation für Unterpullendorf verschärfte sich weiter, als Philip Juranich in der 66. Minute mit der Gelb-Roten Karte vom Platz musste. Gabor Herczeg erzielte in der Schlussphase den dritten Treffer für Kroatisch Minihof (76. Minute). Der Gastgeber konnte somit einen ungefährdeten Sieg gegen Unterpullendorf verbuchen.

Kroatisch Minihof muss sich insbesondere um die Abwehr kümmern, da das Team im Durchschnitt mehr als zwei Gegentore pro Spiel hinnehmen musste. Mit sieben Siegen, einem Unentschieden und neun Niederlagen beendet Kroatisch Minihof eine Serie von fünf sieglosen Spielen.

Unterpullendorf hingegen hat derzeit neun Siege, ein Unentschieden und sieben Niederlagen auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen konnte Unterpullendorf lediglich sechs von 15 möglichen Punkten für sich verbuchen. Kroatisch Minihof wird als nächstes gegen SC Nikitsch antreten, während Unterpullendorf Kobersdorf empfängt.