Burgenland

Spannung bis zum Schluss: Grafenschachen siegt knapp gegen Heiligenkreuz

Spannende Wendungen und knappe Siege: Grafenschachens Erfolg gegen SV Heiligenkreuz

Ein fesselndes Match fand am Freitagabend im Waldstadion statt, als der SV Heiligenkreuz gegen den SC Grafenschachen antrat. Mit einem knappen Endstand von 1:2 sicherte sich Grafenschachen den Auswärtssieg in der II. Liga Süd. Das Spiel war geprägt von intensiven Duellen und Chancen auf beiden Seiten, wobei beide Teams ihr Bestes gaben, um die Oberhand zu gewinnen.

Das Spiel begann mit einem blitzschnellen Tor von Michael Strobl für die Gäste in der ersten Spielminute, was den Ton für eine spannungsgeladene Partie setzte. Obwohl Heiligenkreuz in der 29. Minute durch Bendegúz Keresztély Szinay zum verdienten Ausgleich kam, konnte Grafenschachen in der 34. Minute durch Anze Kosnik einen Fehler in der Abwehr ausnutzen und erzielte das entscheidende 1:2. Trotz zahlreicher hochkarätiger Chancen der Heimmannschaft, darunter verpasste Möglichkeiten von Willgruber und Fehér sowie einer guten Konterchance für Grafenschachen in der 88. Minute, blieb es beim knappen Vorsprung für die Gäste.

Insgesamt präsentierte sich Grafenschachen als effizienter und nutzte die Fehler des SV Heiligenkreuz konsequent aus, um den wichtigen Auswärtssieg zu erringen. Das unterhaltsame und hart umkämpfte Match zeigte die Entschlossenheit beider Mannschaften, was zu einem packenden Duell führte.