Burgenland

Kemeten bezwingt SV Zuberbach mit 2:1-Sieg

Spannung bis zum Schluss: Kemeten gewinnt knapp gegen SV Zuberbach

Am Freitagabend lieferten sich Kemeten und SV Zuberbach in der 1. Klasse Süd ein spannendes Duell, das die Zuschauer bis zur letzten Minute fesselte. Kemeten konnte sich in einem hart umkämpften Spiel knapp mit 2:1 gegen SV Zuberbach durchsetzen. Die entscheidenden Tore fielen in der ersten Halbzeit durch David Arap und kurz nach der Pause durch Lukas Pieler. Trotz eines späten Treffers von Tamas Leitold für SV Zuberbach reichte es nicht mehr für einen Punktgewinn.

Die erste Halbzeit war geprägt von intensiven Zweikämpfen, wobei Kemeten effektiver in der Chancenverwertung war. David Arap brachte sein Team in der 35. Minute in Führung, die bis zur Halbzeitpause Bestand hatte. In der zweiten Halbzeit gelang Lukas Pieler in der 72. Minute das 2:0 für Kemeten, was eine Vorentscheidung zu sein schien. Trotzdem konnte Tamas Leitold in der 87. Minute für SV Zuberbach verkürzen und für Spannung sorgen, jedoch reichte es nicht mehr für den Ausgleich.

Das Spiel endete mit einem knappen 2:1-Sieg für Kemeten, der aufgrund der effizienten Chancenverwertung und des Kampfgeistes der Mannschaft zustande kam. Kemeten sicherte sich somit wichtige Punkte in der 1. Klasse Süd und bewies ihre Stärke gegen SV Zuberbach.