Burgenland

Kampfsieg für SC Unterfrauenhaid gegen ASK Tschurndorf

Das unerwartete Comeback: Unterfrauenhaid siegt in Torfestival gegen Tschurndorf

Am Freitagabend fand ein packendes Fußballspiel zwischen dem SC Unterfrauenhaid und dem ASK Tschurndorf statt, das die Zuschauer bis zur letzten Minute faszinierte. Obwohl Unterfrauenhaid früh in Rückstand geriet, zeigte das Team Kampfgeist und drehte das Spiel zu einem 3:2-Sieg. Der Beginn der Partie war geprägt von hohem Tempo und dem klaren Willen beider Mannschaften, die drei Punkte zu gewinnen.

In der ersten Halbzeit erzielte Andreas Niklos ein Eigentor in der 2. Minute, was ASK Tschurndorf die Führung brachte. Trotz dieses Rückschlags kämpfte sich Unterfrauenhaid zurück und Balazs Bakondi gelang in der 45. Minute der Anschlusstreffer zum 1:2. Die zweite Halbzeit begann mit Unterfrauenhaid, das bestrebt war, das Spiel zu drehen. Bakondi erzielte erneut in der 48. Minute den Ausgleich zum 2:2, und Dominik Bence Szemere schoss in der 67. Minute das entscheidende Tor zum 3:2 für Unterfrauenhaid.

Die Schlussphase des Spiels war von Spannung geprägt, da Tschurndorf versuchte, den Ausgleich zu erzielen, während Unterfrauenhaid den Vorsprung verteidigte. Trotz hitziger Endphase und intensiven Bemühungen auf beiden Seiten endete das Spiel mit einem 3:2-Sieg für Unterfrauenhaid. Jan Steiner lieferte die entscheidende Vorlage für das Siegestor von Szemere.

Das Spiel zwischen Unterfrauenhaid und Tschurndorf endete mit einem knappen, aber verdienten Sieg für Unterfrauenhaid. Die Zuschauer erlebten eine spannende Partie mit zahlreichen Wendungen und einem kämpferischen Auftritt beider Mannschaften. Der Sieg von Unterfrauenhaid unterstreicht ihre starke Leistung und ihren Willen, auch nach einem Rückstand das Spiel zu drehen und als Sieger vom Platz zu gehen.