Burgenland

Horitschon triumphiert mit 8 Toren – Bad Sauerbrunn chancenlos

Horitschon dominiert mit 8 Toren - Bad Sauerbrunn chancenlos. Trainers beeindruckt von Leistung und verdientem Sieg

Am Freitagabend fand das Meisterschaftsspiel der 28. Runde in der Burgenlandliga zwischen dem SC Bad Sauerbrunn und dem ASK Horitschon statt. Die Gastmannschaft aus Horitschon zeigte eine eindrucksvolle Leistung und ließ den Hausherren keine Chance. Das Spiel lockte rund 200 Zuschauer ins Wetterkreuzstadion, in der Hoffnung, den Heimsieg zu feiern. In der ersten Halbzeit erzielten die Gäste bereits vier Tore, darunter ein schneller Führungstreffer in der 15. Minute durch Bastian Lehner.

Die Blaufränkischen setzten ihre dominante Leistung auch in der zweiten Halbzeit fort. Der Tripple-Schlag zu Beginn der Halbzeit brachte Horitschon auf eine komfortable Führung von 6:1. Trotz eines Anschlusstreffers seitens der Heimmannschaft konnte Horitschon den Sack zu machen und das Spiel mit einer beeindruckenden Leistung für sich entscheiden.

Nach dem Spiel äußerten sich die Trainer beider Mannschaften zu der Partie. Heinz Kremser, Trainer des SC Bad Sauerbrunn, betonte, dass die verpassten Chancen in der ersten Halbzeit den Verlauf des Spiels stark beeinflussten. Der Trainer von Horitschon, Edi Stössl, lobte die Superkombinationen seiner Mannschaft und betonte, dass der verdiente Sieg durch eine starke Leistung erreicht wurde. Die Beeindruckende Glanzleistung von Horitschon ließ keine Zweifel am verdienten Erfolg aufkommen.