Burgenland

Dramatischer Sieg: Siegendorf triumphiert gegen Bad Sauerbrunn

Ein packendes Fußballduell in der Burgenlandliga: Siegendorf triumphiert knapp gegen Bad Sauerbrunn

Am vergangenen Samstagnachmittag fand das Schlagerspiel der 24. Runde in der Burgenlandliga zwischen dem SC Bad Sauerbrunn und dem ASV Siegendorf statt. Während die Gastgeber in den vorherigen Begegnungen den Faden verloren hatten, waren die Gäste nach wie vor der ungeschlagene Tabellenführer, der seine weiße Weste behalten wollte. In einem spannenden Match konnten die Gäste mit einem 4:3-Sieg den heimischen Rasen verlassen.

Von Anfang an zeigten die Spieler des SC Bad Sauerbrunn eine kämpferische Leistung und setzten das Team aus Siegendorf früh unter Druck. Obwohl die Hausherren stark begannen, gelang den Gästen der erste Treffer durch Emmanuel Kande, gefolgt von einem Ausgleichstreffer der Hausherren. In der 33. Minute konnte die Kremser-Elf die Führung übernehmen, jedoch schafften es die Gäste, erneut auszugleichen, und so stand es zur Halbzeitpause 2:2.

In der zweiten Halbzeit zeigten sich die Gäste effizienter und gingen in Führung. Obwohl die Hausherren zu einem Anschlusstreffer kamen, reichte es nicht mehr, um das Spiel zu drehen. Trainer Heinz Kremser vom SC Bad Sauerbrunn lobte die starke spielerische Leistung von Siegendorf, war jedoch der Meinung, dass ein Remis möglich gewesen wäre. Auf der anderen Seite zeigte sich Trainer Nikolaus Schilhan vom ASV Siegendorf zufrieden mit der Moral seines Teams, bemängelte jedoch die Fehler nach der Führung und zeigte sich nur zu 50 Prozent zufrieden mit der Leistung.

Das dramatische Kräftemessen endete schlussendlich mit einem Triumph für Siegendorf in Bad Sauerbrunn, wobei die Gäste ihre Führung in der Burgenlandliga behaupten konnten.