Saarland

SV Elversberg überrascht den HSV mit fulminantem 4:2-Sieg!

Eine Sensation in der 2. Fußball-Bundesliga! Die SV Elversberg hat die Hamburger SV auf dramatische Weise gestoppt und damit deren zweite Niederlage der Saison zugefügt. Vor begeisterten 9.502 Fans war die Atmosphäre elektrisierend, als die heimische Mannschaft die Hanseaten mit 4:2 (1:1) ins Straucheln brachte.

Die Elversberger Offensive ließ die Hamburger hinterherhecheln: Fisnik Asllani verwandelte den Ball gleich zweimal (41. und 53. Minute) und sorgte damit für Aufregung auf den Rängen. Doch auch die Hamburger waren nicht untätig – Davie Selke nutzte seine Chancen und scorte in der 6. und 83. Minute. Trotz dieser Tore mussten die Norddeutschen am Ende die Überlegenheit der Gastgeber anerkennen. Luca Schnellbacher (63.) und Robin Fellhauer (90.+6) versiegelten den aufregenden Banküberfall und brachten das Stadion zum Beben!

Chaos in der Schlussphase

Die Partie nahm zum Ende hin eine chaotische Wendung: In einer hektischen Schlussphase erlebten die Hamburger ein Fiasko, als Jonas Meffert und Co-Trainer Merlin Polzin mit Gelb-Roten Karten vom Platz gestellt wurden. Dies machte das bittere Ergebnis für den alten Bundesligisten perfekt und lässt Fragen über die Zukunft der Hamburger aufkommen.