Paderborn

Suryoye Paderborn fegt TSV Wewer mit 5:0 vom Platz!

Suryoye Paderborn feiert am 6. Oktober 2024 mit einem beeindruckenden 5:0-Heimsieg gegen TSV Wewer einen klaren Triumph in der Kreisliga A Paderborn und festigt damit seine Spitzenposition!

Paderborn erlebte am 6. Oktober 2024, ein herausragendes Fußballspiel in der Kreisliga A. Auf dem heimischen Sportplatz am Niesenteich empfing die Mannschaft Suryoye Paderborn die Gäste vom TSV Wewer. Die Fans sahen ein Nachmittag voller Jubel und erfolgreichen Spielzügen, als ihre bevorzugte Mannschaft mit 5:0 gewann.

Der Schiedsrichter Florian Berendes aus Warburg leitete das Spiel, das schon in der 4. Minute mit einem frühen Tor von Kevin Gulba an Fahrt aufnahm. Dieser Treffer setzte den Grundstein für einen druckvollen Auftritt der Paderborner, die keine Zeichen der Schwäche zeigten. Nur sechs Minuten später erhöhte Benard Imeri das Score, was die Gäste unter Druck setzte.

Dominanz und kontinuierlicher Druck

Suryoye Paderborn setzte nach dem zweiten Tor noch stärker nach. Khalil Jeha, der seine Chance in der 27. Minute ergriff, vollendete eine weitere gelungene Kombination, die den Spielstand auf 3:0 erhöhte. Die Gastgeber spielten im weiteren Verlauf des Spiels mit einer bemerkenswerten Entschlossenheit und Präzision, die die Zuschauer in den Bann zog. Dominik Horoszko ließ den Ball in der 62. Minute erneut im Netz zappeln, wodurch sich der Abstand auf 4:0 vergrößerte.

Die Auswechslungen beider Mannschaften in der zweiten Halbzeit zeigten den Willen, frische Kräfte ins Spiel zu bringen. Für Suryoye Paderborn kam Alwin Seibel ins Spiel, während Corey Simon Brathwaite-Nash das Feld verließ. Auf Seiten des TSV Wewer wurden ebenfalls personelle Anpassungen vorgenommen, als Marc Pelizaeus und Leon Schnöde durch Jens Bernemann und Lukas Brand ersetzt wurden.

Im Schlussteil der Partie gelang es Alwin Seibel, gleich zwei Minuten vor dem Abpfiff sein Können unter Beweis zu stellen und den Endstand auf 5:0 zu erhöhen. Dieses letzte Tor war nicht nur der krönende Abschluss des Spiels, sondern auch der Ausdruck der Dominanz, die Suryoye Paderborn über das gesamte Spiel hinweg gezeigt hatte. Die Spieler verließen das Spielfeld mit einem Gefühl des Triumphs und stolz auf ihre Leistung, während die Spieler von TSV Wewer mit der traurigen Nachricht konfrontiert wurden, dass sie nun auf den 13. Platz in der Tabelle abrutschten.

Die Aufstellungen im Überblick

Suryoye Paderborn TSV Wewer
Pascal Itter (33) Carl Lorenz Padberg (8)
Kevin Gulba (19) Mamadou Sow (7)
Benard Imeri (17) Dominik Schlepphorst (6)
Josef Öztas (24) Leon Schnöde (19)
Dominik Horoszko (37) Thomas Aust (17)
Abraham Öztas (1) Janne Risse (5)
Manuel Danho (27) Marc Pelizaeus (11)
Nahir Lahdo Önder (10) Marcel Wenkemann (21)
Khalil Jeha (8) Mattis Loick (1)
Alan Resho (9) David Frickel (20)
Corey Simon Brathwaite-Nash (7) Henri Stebner (23)

Die Schiedsrichterassistenz wurde von Ruben Böckler und Mike Melzer unterstützt.